Трабла BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем CMePTHuK, 31.07.2012.

  1. CMePTHuK

    CMePTHuK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2011
    Сообщения:
    692
    Репутация:
    170 +/-
    [​IMG]

    вот при запуске игры такая ошибка, как исправить?
     
  2. DimIchFasT

    Banned
    DimIchFasT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    234
    Репутация:
    204 +/-
    Активируй ключ заново.
     
  3. CMePTHuK

    CMePTHuK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2011
    Сообщения:
    692
    Репутация:
    170 +/-
    не помогло.
     
  4. Mr_Freeman

    Mr_Freeman

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    597
    Репутация:
    190 +/-
    Ты хоть думай о чем пишеш:facepalm:,у меня была такая проблема....,решил её Over 100-ми перезагрузками,и мне кажется помогла "Исправление Установки",чтобы сделать это нажми правой кнопкой мыши по значку BF3 и ты увидешь эту опцию.Удачи если что обращяйся Skype:a980115s
     
  5. CMePTHuK

    CMePTHuK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2011
    Сообщения:
    692
    Репутация:
    170 +/-
    не помогло.
     
  6. Nisterius

    Nisterius

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    80
    Репутация:
    28 +/-
    Тоже такое было, в ТП сказали, чтобы я Удалил какую-то папку, путь не помню,но название вроде Lisence ну или типо того.
     
  7. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
    переустановка и чисти кэш с реестром предварительно.
     
  8. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
  9. Nisterius

    Nisterius

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2012
    Сообщения:
    80
    Репутация:
    28 +/-