Загрузка...
Загрузка...

Вопрос

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем timoxa, 26.07.2012.

  1. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Ну т.к я забыл что у меня на D 1 тб)Решил перекачать игры с C в D)
    Вопрос пойдут ли они на диске D?не упадет ли производительность и что нибудь еще?
    + за ответ
     
  2. rusya54rus

    rusya54rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    1.779
    Репутация:
    678 +/-
    стим только на С работает

    а так вроде все норм
    главное дефрагментацию потом сделать
     
  3. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    А ориджин с батлой на D можно?
     
  4. smirnovvad

    smirnovvad

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    308 +/-
    Да
     
  5. KiriLL :D

    KiriLL :D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2011
    Сообщения:
    663
    Репутация:
    454 +/-
    Не прав ты у меня стим и на С и на Д и на Е и на всё работает:scratch_one-s_head:
     
  6. XolLms

    XolLms

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    463
    Репутация:
    291 +/-
    Ничего не поменяется.
    Просто папки с играми скопируй (такие как steammaps, Origingames)
    Стим с Оригином придётся переустановить на D (для правильной работы)
    При запуске установки игр проверится КЭШ и игра пропишется в реестре.
    И всё будет норм.
     
  7. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Мне проще удалить:)
     
  8. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Не вводи людей в заблуждение!
    STEAM работает на любом разделе/диске

    Так же само, работает на любом разделе/диске
    Только с ORIGINе надо выбирать путь к папке с играми, что б заново не качать
     
  9. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Значит можно все на д устанавливать без риска?
     
  10. XolLms

    XolLms

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.07.2012
    Сообщения:
    463
    Репутация:
    291 +/-
    Сам ответил на свой вопрос)
     
  11. freеman

    freеman

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    250
    Репутация:
    62 +/-
    у меня всё пашет и на с и на д (стим щас стоит на д)
     
  12. smirnovvad

    smirnovvad

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    308 +/-
    Да, только в настройках укажи папки с играми
     
  13. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Что делать?выбрал д и программ файлз и мне пишет Steam must be instailled into an empty folder
     
    Последнее редактирование: 26.07.2012