Премиум BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Skrui, 23.07.2012.

  1. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Только что купил премиум. Теперь вопрос. Как начать скачивать весь этот контент? То есть CQ и т.п.
    В origin загрузки нету.
     
  2. oLyx

    oLyx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    121 +/-
    Премиум начни качать
     
  3. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    там все автоматом.нажми правой кнопкой мыши на картинку бф3,и потом подробные сведения об игре.и там будет в низу три строчки.и там будет написано что уже скачано(или установлено)точно не помню
     
  4. Leshka

    Leshka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    649
    Репутация:
    476 +/-
    правой клавише в орижин на иконку с игрой и исправить установку помоему))))
     
  5. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Как?)
     
  6. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2010
    Сообщения:
    1.646
    Репутация:
    813 +/-
  7. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Пробовал,не помогло.
     
  8. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Ребят, все равно не качает. Хотя пишет что премиум установлен. Но CQ нету =(
     
  9. oLyx

    oLyx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    328
    Репутация:
    121 +/-
    Может опять проблемы в оригине) если нечего не изменится долби ТП )
     
  10. Skrui

    Skrui

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2011
    Сообщения:
    933
    Репутация:
    158 +/-
    Факт в том что показывает что премиум у меня уже есть, но CQ не качает.
     
  11. GriMMZorG

    GriMMZorG

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2012
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    3 +/-
    попробуй переустанови origin мб пойдет)
     
  12. Aradesh

    Aradesh

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    160
    Репутация:
    65 +/-
    Буковка "i" на игре, а там внизу все длс есть по строчкам, а справа кнопка "установить".
     
  13. andre198

    andre198

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    1.463
    Репутация:
    475 +/-
    я конечно в премиум не играл но может она с премом установилась зайди на сервак с дополнениями