Прекращена работа программы "bf3.exe"

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем iFunTox, 30.09.2011.

  1. iFunTox

    iFunTox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2011
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    27 +/-
    При подключению к серву такая ошибка,что делать?
    Кто ответит,тому плюс)
     
  2. ๖ۣۜMazaxaka

    You die
    ๖ۣۜMazaxaka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2011
    Сообщения:
    621
    Репутация:
    3.016 +/-
    У кого игра не запускаеться или происходит краш игры во время её запуска всем сюда!)
    Игра не поддерживает русских букв в пути к игре поэтому нам нужно для начала переименовать имя папки где установлена игра (В моем случае C:Program FilesOrigin Games) с Бета Battlefield 3 на просто Battlefield 3!!! затем в пуске в строке поиска пишим Regedit и жмем Enter

    Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta.
    скорее всего у тех у кого x64 путь к реестору будет HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeEA GamesBF3 Beta
    Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.

    Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
    Перезагружаем Origin и играем на здоровье)
     
  3. iFunTox

    iFunTox

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2011
    Сообщения:
    73
    Репутация:
    27 +/-
    mazaxaka,
    У меня путь к игре:
    D-games-battlefield3 beta trial
     
  4. Корова199

    Корова199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    35 +/-
    Делай так как написано.
    Папку надо было кинуть в Origin Games
     
  5. Bandit 01

    Bandit 01

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    680
    Репутация:
    566 +/-
    Не надо, у меня игра на другом локальном диске и все нормально. Главное в ориджине указать где папка с играми. И во втором посте все верно написано. Тут другая причина.
     
  6. Корова199

    Корова199

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    86
    Репутация:
    35 +/-
    как скажешь:)

    ну суть все равно в том что надо просто следовать инструкции во 2м посте)
     
  7. queer

    queer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    979
    Репутация:
    346 +/-
    Пытаюсь зайти в игру ,выходит такая надпись.
    Что делать?
    Failed to ping closest servers, please try again. If this happens frequently, check your firewall settings.
     
  8. XuMuK

    XuMuK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.07.2011
    Сообщения:
    205
    Репутация:
    138 +/-
    Мля=( у меня батла начала переустанавливаться [​IMG]