1. 1
    Ewson 24.01, 03:37
Загрузка...
Загрузка...

Battlefield 3 баг?

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем saun_vlad, 30.09.2011.

  1. saun_vlad

    saun_vlad

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    1.113
    Репутация:
    1.293 +/-
    Ну вот,решил я погамать в Battlefield3,запустил запылившийся origin,поставил на скачку Бэта Battlefield3,смотрю через пару часиков инфо о загрузке,игра весит 3,9 гигабайт а скачалось уже 4,7 гигабайта.Я вот думаю сижу,это так и должно быть или это какой-то баг??Помогите если сможите плиззз!!!
     
  2. CicoStyle

    CicoStyle

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    795
    Репутация:
    371 +/-
    Так должно быть... [​IMG]
     
  3. Jorel

    Jorel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2011
    Сообщения:
    402
    Репутация:
    167 +/-
    saun_vlad,
    да у меня тож так было
     
  4. :::Sky:::

    :::Sky:::

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2011
    Сообщения:
    2.194
    Репутация:
    620 +/-
    saun_vlad
    Странно , у меня все ноормально загрузилась ...Если скорость позволяет удали и заново установи ...
     
  5. saun_vlad

    saun_vlad

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.2011
    Сообщения:
    1.113
    Репутация:
    1.293 +/-
    Дык до скольки гигабайт она будет скачивается?
    Скорость то позволяет,только инэт скоро отрубится [​IMG]
     
  6. Mr.ArS

    Mr.ArS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    36
    Репутация:
    10 +/-
    Как запустить бф3?
     
  7. Ga11ardo

    Ga11ardo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    453
    Репутация:
    343 +/-
    Если ты уже поменял все в реестре то просто тебя кидает на сайт а там входишь на сервер