Загрузка...
Загрузка...

Траблы с инетом

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем problembro, 21.07.2012.

  1. problembro

    problembro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    33 +/-
    Вообщем я уже миллион раз писал в разные темы,но все молчат!
    У меня перестал работать стим(так у многих БЫЛО,а у меня ЕСТЬ!),ориджин не входит,в ЭйПиБи не обновляется,ИЕ не пашет(чисто ради проверки запускал :blush2: )
    Так вот,что делать?Мне кажется что причина в следующем:Наша семья имеет 1 комп и 1 ноут,оба подкючены к 4 портовому АДСЛ модему,раньше проблем не было,но вот однажды инет вообще исчез,звякнули-приедут и настроют!Сказано-сделано,инет появился,но был ооочень медленный,со временем разошелся,но у меня перестало многое работать!Причем ошибки "Нет подключения" "Вы должны быть в сети!" и тд и тп.
    Ну,думаю,само пройдет и уехал в другой город взяв с собой комп!
    тут тоже адсл модем,но 1портовый и казалось бы трабла должна исчезнуть,ведь мой ПК не трогали системщики которые приходили,а трогали только модем!
    НИЧЕРТА ПОДОБНОГО!Все таже проблема!
    Что делать то мне?В батлу не поиграть,в АПБ не поиграть,не обменяться в стиме!
    PS Танки онлайн спокойно обновились,Перфект ворлд тоже!
    UPDATE! ПАРНИ!Я ВСПОМНИЛ!Я ЮЗАЛ ПРОКСИ СВИТЧЕР ДЛЯ СМЕНЫ ПРОКСИ!Ставил польский,язык в стиме после этого стал польский,а потом вот инет стал так дурить!Мб из-за этого?
     
    Последнее редактирование: 22.07.2012
  2. NeverNeverAgain

    NeverNeverAgain

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    74
    Репутация:
    17 +/-
    Ты обращался к тех.поддержку своего провайдера?
     
  3. booster6/9

    booster6/9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    298
    Репутация:
    114 +/-
    Может что с виндой? Антивир есть? если да то проверь на вирусы
     
  4. KENT...

    KENT...

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.07.2012
    Сообщения:
    921
    Репутация:
    380 +/-
    Да возможно вирусы!
     
  5. megaline

    megaline

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    116
    Репутация:
    100 +/-
    Скорее всего вирусняк. попингуй яндекс:D
     
  6. problembro

    problembro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    33 +/-
    Да ну?Антивирусник Авастовский,по странным сайтам не лазаю,винда почти новая совсем!щас поставлю на чистку др.вебом или как там его
     
  7. problembro

    problembro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    33 +/-
    Еб*л я в рот этих криворуких м*даков:fuck:
     
  8. Fozzix

    Fozzix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    59 +/-
    Да обратись в тех поддержку либо вирусы,либо сноси винду!
     
  9. vlad123147

    vlad123147

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2011
    Сообщения:
    779
    Репутация:
    367 +/-
    Может вирус ! есле нет то тогда звони провайдеру !
     
  10. Fozzix

    Fozzix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    59 +/-
    100% Вирусы!
     
  11. Twilight:3

    Twilight:3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    -2 +/-
    Берешь телефон. Звонишь провайдеру. Говоришь мол иннет дико тормозит, устраиваешь скандал по телефону. К тебе приезжает 1-2 человека от твоего провайдера, все тебе настраивают, ты все проверяешь. Работает - провайдер норм. Не работает - твой провайдер упоротое дно.
     
  12. problembro

    problembro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    33 +/-
    Проверил на вирусы dr.webom и авастом,он нашел 2 файлика из которых я уверен 100% что не зараженный,простой чит,а вот второй хз!
    Ничего не вышло,гуглил по запросам "ie не отображает страницу" "Ориджин вы должны быть в сети" и тд,ничего не помогло!
    Звонить в техподдержку глупо,ведь я сейчас в другом городе,а проблема никуда не ушла!
     
  13. problembro

    problembro

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    33 +/-
    ПАРНИ!Я ВСПОМНИЛ!Я ЮЗАЛ ПРОКСИ СВИТЧЕР ДЛЯ СМЕНЫ ПРОКСИ!Ставил польский,язык в стиме после этого стал польский,а потом вот инет стал так дурить!Мб из-за этого?