Загрузка...
Загрузка...

Хелп с бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем timoxa, 14.07.2012.

  1. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Вообщем я отсутствовал 2 недели приехал и захотел сыграть)
    Все нормально вошел в оригин,все процессы до соединения и затем пишет Игра отключена: невозможно подключиться к серверу.
    +За дельные ответы
     
  2. Xsenon

    Xsenon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    79 +/-
    У друга тоже такая проблема не знаю почему, попробуй другие сервера на 2/3 у него заходит.
     
  3. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-
    У тебя так на каждом сервере?
     
  4. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Все проблему решил )
     
  5. Xsenon

    Xsenon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    117
    Репутация:
    79 +/-
    В чем проблема то была ?
     
  6. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Проблему не решил )
     
  7. RuBlIk

    RuBlIk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.08.2011
    Сообщения:
    3.494
    Репутация:
    4.729 +/-
    Webmoney: 163479743421
    Исправить установку пробовал ?
     
  8. hooolsquare

    hooolsquare

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    991
    Репутация:
    432 +/-
    попробуй писать в тп чтобы они твой ключ активировали у себя в системе (поможет),была такая же трабла)) удачи)))
     
    Последнее редактирование: 15.07.2012
  9. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Исправить пробовал,писать в тп пробовал сказал переустанови)Щя пробую
     
  10. hooolsquare

    hooolsquare

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    991
    Репутация:
    432 +/-
    посмотрим)))
     
  11. hooolsquare

    hooolsquare

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2012
    Сообщения:
    991
    Репутация:
    432 +/-
    если что пиши в лс дам скайп попробую решить)))
     
  12. Aleksander

    Aleksander

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    160
    Репутация:
    83 +/-
    Исправит установку, обновить плагины для браузера, поменять браузер, обновить панкбастер.
     
  13. ๖ۣۜFEAR

    FEAR-2013 DESIGNER
    ๖ۣۜFEAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2011
    Сообщения:
    2.233
    Репутация:
    1.726 +/-