1. Vanya23.05.2019 в 22:09от
  2. _NegaTiV78 _23.05.2019 в 22:01от
  3. eedyou23.05.2019 в 21:59от
  4. slashbaster123.05.2019 в 21:52от
  5. Sekaz23.05.2019 в 21:48от
Загрузка...

Будет ли работать это вместе ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ddos322, 19.04.2019.

  1. Ddos322

    Ddos322

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.18
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    35 +/-
    Вопрос таков,возможно он покажется глуп,но все же...Попросили меня докупить оперативную память к компухтеру....На компухтере стоит вот это
    [​IMG]
    Хочу докупить вот это
    [​IMG]
    И теперь самый главный вопрос,будет ли оно совместимо?Заранее спасибо за ответ.Гуд лак
     
  2. Evil person

    Evil person

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    30 +/-
    Так вроде если 2 гига то и другие планки должны быть на 2 гига.
    Или я тупой...
     
  3. bart555

    bart555

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.14
    Сообщения:
    217
    Репутация:
    329 +/-
    Webmoney: 912574972553
    Смотри какую частоту максимальную поддерживает мать и обьем .
     
  4. Nope

    Nope

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.17
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    161 +/-
    Ddos322 , мать случайно не на 775 сокете?
     
  5. Stalin1337

    Stalin1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    442
    Репутация:
    258 +/-
    Webmoney: 306981269785
    Крч смори, должно быть одно поколение (ddr3 or ddr4) и ради экономии денег - одна частота, ибо все плашки буду работать на той самой минимальной частосте, если купишь 1600, а было у тебя 1066, то все будут робить в 1066
    P.s ну и на скок знаю, покупай под теже тайминги, хотя бы +-
     
      Eternityzy и Nope нравится это.
  6. Nope

    Nope

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.17
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    161 +/-
    тупой :D
     
      MolodoySkammer, vzrs и Stalin1337 нравится это.
  7. Nope

    Nope

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.17
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    161 +/-
    у тса возможно 775 сокет с ддр3 памятью , видел часто эту плашку на старых матерях , там лучше проверять заведется память или нет, не раз такое видел что память с одинаковыми таймингами и частотой не работали на 775 сокете , естественно говорю про память для интела )
     
  8. Baiter

    Baiter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.18
    Сообщения:
    104
    Репутация:
    146 +/-
    Ко всему выше сказанному другими участниками форума хочу ещё добавить, что по-хорошему нужно чтобы у плашек оперативки чипы памяти были от одного производителя.
     
  9. Ddos322

    Ddos322

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.18
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    35 +/-
    Нет стоит i5-2400,но нужно вообще 10-16 гигов и вот тут вопрос покупать 2 плашки по 8... или все таки хватит одной
    2 оперативнной памяти с одинаковой частатой 1333 мгц это показано на скриншотах
     
  10. Nope

    Nope

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.17
    Сообщения:
    129
    Репутация:
    161 +/-
    Ну отталкивайся для каких задач будет использоваться память.
     
  11. Ddos322

    Ddos322

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.03.18
    Сообщения:
    58
    Репутация:
    35 +/-
    Игры,браузер и еще пару прожек которые жрут оперативку.
     
  12. Plrip

    Plrip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.15
    Сообщения:
    242
    Репутация:
    610 +/-
    Напряжение главное не перепутай, для компов 1.5вольта обычно идет. А то сгорят и всё.
     
  13. Stalin1337

    Stalin1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    442
    Репутация:
    258 +/-
    Webmoney: 306981269785
    Отталкивайся от бюджета, естесна лучше 2 по 8