Купить ПОДМЕНУ ОФФЕРОВ от FAKER ⭕ КОЛЬЦО ВЛАСТИ ⭕ ❤️ КРИПТоКОМБАЙН ❤️ ⚡ COINS 2 ⚡ ▀▄ Коины1 ▄▀ ╳ TRADEBOT 1,2 ╳❌ ROULETTE ❌ ▀▄ КриптоКомбайн ▄▀ ► КЕЙСЫ ◄ ◄ EXE ►
  1. Λ B Ξ R Θ Ν24.04.2019 в 08:58от
  2. Akmpie24.04.2019 в 08:18от
  3. Jek45524.04.2019 в 08:02от
Загрузка...

Проблема с WiFi на ноутбуке.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем MentPoganij, 11.04.2019.

  1. MentPoganij

    MentPoganij

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.19
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    1 +/-
    Короче суть вот в чем. Подключил укртелеком в селе у родителей. Ну как подключил, заказал и оплатил. Поставили они роутер, и тут странность. Телевизор, телефоны - все легко подключается и есть интернет. А вот с ноутбуком проблемы, к роутеру подключается, но "Неопознанная сеть"... И хрен его знает, что делать... Вроде все перепробовал. Ноутбук мой, буквально 3 дня назад у себя нормально подключался, раздаю wifi с телефона, он так же нормально подключается - интернет есть. Все отлично, а через роутер никак. В чем может быть проблема?
     
  2. Ambu

    Ambu

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.16
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    8 +/-
    Сбрось роутер на дефолт настройки. Или с ноутом пошамань, включай выключай вифи. Мне включение выключение помогало
     
  3. MentPoganij

    MentPoganij

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.19
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    1 +/-
    Не помогло.
     
  4. saskascheba

    saskascheba

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.17
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    15 +/-
    Выполните сброс параметров сетевого адаптера, маршрутов, очистке DNS и Winsock.
    Отключите сетевой кабель.
    Нажмите Win+X, выберите Командная строка (администратор), в командной строке выполните последовательно команды:
    route -f
    ipconfig /flushdns
    netsh int ip reset
    netsh int ipv4 reset
    netsh int tcp reset
    netsh winsock reset
    Перезагрузи комп

    ну или вот
    Перезагрузите компьютер и настройте параметры сетевой карты.
    Подключите сетевой кабель.
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /registerdns
    ipconfig /renew
    ipconfig /release
    Перезагрузи
     
  5. MentPoganij

    MentPoganij

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.19
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    1 +/-
    Я умею гуглить. Но все равно спасибо, не помогло.
     
  6. Light_Script

    Light_Script

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.18
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    31 +/-
    Подкинь кабель от роутера к ноутбуку напрямую, если интернет появился, смотри настройки роутера.
    Если нет, смотри параметры подключения ip4v на автоматическое получение ip и dns (либо, пробуй прописать вручную от провайдера).
    Сбрось tcp/ip --> запуск командной строки от админа и ввести --> netsh int ip reset resetlog.txt --> перезагрузка
     
      saskascheba нравится это.
  7. ponin

    ponin

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    8 +/-
    Попробуй в ноуте в диспетчере устройств, удалить вай фай драйвер, и заново переустанови устройство. Так же, если 10ка винда стоит, поставь все обновления.
     
      saskascheba нравится это.
  8. saskascheba

    saskascheba

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.17
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    15 +/-
    Значит что то не так делал я хз . У меня все норм после всего этого становится .
     
  9. ponin

    ponin

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    29
    Репутация:
    8 +/-
    Не получилось решить проблему?
     
  10. Steve_Bit

    Администратор ШАХТА.com
    Steve_Bit

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.15
    Сообщения:
    153
    Репутация:
    61 +/-
    Попробуй в настройках роутера поиграть со стандартами b g n , была такая проблема - все кроме ноута работало, поменял и все ок