Проблема с Батлой((

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем adult_swim, 09.07.2012.

  1. adult_swim

    adult_swim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    10 +/-
    Всем привет, у друга проблема с БФ3. Когда он хочет зайти в мультиплеер, у него не подключается с ошибкой "Вы были отключены от EA Online (1)". Мы с ним обращались в ТП, те говорили отрубить, перезапустить инет, зайти с другого браузера, но не получилось((( Подскажите, что надо сделать :3 Будем благодарны))
     
  2. Malena

    Malena

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    78
    Репутация:
    -20 +/-
    Хз че,у меня у самого щас такая же проблема:)
     
  3. Dimoncik

    Dimoncik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    187 +/-
    polnostju inet nado vikliucit i vkliucit cerez minut 5 a potom cerez chrome zahodit pomogalo
     
  4. adult_swim

    adult_swim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    10 +/-
    Не помогало, все равно та же трабла...
     
  5. kaktusmd

    kaktusmd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    17
    Репутация:
    4 +/-
    У меня лично проблема в бф уже давно одна лишь.
    Когда выбираю сервер и бф подключается, появляется окно бф, темный экран, он мигает 2 раза и всё пропадает, как будто я ничего не делал.
     
  6. RUS_Cocucka

    RUS_Cocucka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2012
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    10 +/-
    Всё очень просто.
    Значит у твоего друга что-то качается или как у меня модем нагревается и сразу даёт сбой или слабый канал (скорость мала)...
    У меня так происходит, именно когда модем мозга парит.
    Попробуйте, это поможет.
    Отключить всё, что лезет в интернет, отключить все закачки.
    По крайней мере мне помогло.
     
  7. coolman)))

    coolman)))

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    стоп вы игру переносили?
     
  8. adult_swim

    adult_swim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    10 +/-
    Ребят ну помогите пожалуйста) Не помогают другие браузеры и перезапуск инета
     
  9. adult_swim

    adult_swim

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    120
    Репутация:
    10 +/-
    откуда и куда?
     
  10. coolman)))

    coolman)))

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    если да то вам внутри системы не активировали ключ (решение- пишите в тп и просите чтобы активировали ключ внутри системы поможет проверял на своем акке)
    если нет то не знаю))))
     
  11. coolman)))

    coolman)))

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    с аккаунта на твоего друга акк
     
  12. jeb_

    jeb_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    71
    Репутация:
    8 +/-
    Возможно, проблема не в браузере, а в самом оригине. Была трабла, но решилась как не странно, сама собой.
     
  13. coolman)))

    coolman)))

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    ты узнай у друга откуда батла на акке