О покупке шмота в TF 2

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем BOSS91, 08.07.2012.

  1. BOSS91

    BOSS91

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    32 +/-
    когда я нажимаю купить вещи в TF 2 У меня стоит в середине экрана идет покупка 10 минут прошло все так же стоит что делать?
     
  2. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    вот меня волнует тот же вопрос.как с этим бороться?подскажите
     
  3. Walker

    Walker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    20 +/-
    Такая же фигня была.Написал в саппорт,они сказали удалить все папки в стиме кроме steamapps,и steam.exe
    Короче пишите в саппорт,ответят в течении дня
     
  4. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
  5. Walker

    Walker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    20 +/-
    Помогло после того как я написал в саппорт
     
  6. maverick777

    maverick777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2012
    Сообщения:
    877
    Репутация:
    202 +/-
    У меня такая фигня была.Нужно было сделать акк премиум.
    Я из Украины , пришлось другу полнить счет на 15р.qiwi
    Но даже используя впи и прокси не смог ничего купить.(вечно окно висит это)
    Пришлось другу совершить покупку.
    Еще говорили , что саппорт стим может помочь.
     
  7. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    а папки ты удалял или нет?
     
  8. Walker

    Walker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    199
    Репутация:
    20 +/-
    Да,но сначала пиши в саппорт,они тебе что то там намудрят,и только после этого удаляй папки и тд
     
  9. Dimoncik

    Dimoncik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    187 +/-
    u menia taze fignia bila udalil steam i opiat zainstalil i potom poslo
     
  10. PadaZ

    PadaZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2011
    Сообщения:
    157
    Репутация:
    41 +/-
    Это не трабл,через некоторое время всё пройдёт)