Загрузка...

Не устанавливается драйвер realtek hd audio

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Alexey_Deq, 05.11.2018.

  1. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    у меня только PowerShell (но я так полагаю это и есть командная строка). И когда ввожу туда название .exe файла, что находится в этой папке, и прописываю /f - он выдает вот это
     
  2. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    @delt Скрин:
    upload_2018-11-5_16-33-1.png
     
  3. DeLIT

    DeLIT

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    2.646
    Репутация:
    3.513 +/-
    Попробуй просто удалить устройство в диспетчере устройств и перезагрузить пекарню.
     
  4. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    Это?
    upload_2018-11-5_13-56-53.png
     
  5. Eternityzy

    Eternityzy

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.02.18
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    5 +/-
  6. Eternityzy

    Eternityzy

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    22.02.18
    Сообщения:
    5
    Репутация:
    5 +/-
    [​IMG] Ты хочешь такую херню, или у тебя звука нет?
     
  7. Light_Script

    Light_Script

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.18
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    10 +/-
    Удали эти драйвера через диспетчер устройств и перезагрузись:
    1)Audio Device on High Definition Audio Bus
    2)Corsair virtual input device
    Так понимаю, у тебя 10ка 64Х. Качай и устанавливай, вот прямая ссылка на твою звуковуху от оффа:
    https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/01AUDIO/Realtek_Audio_driver_6.0.1.8273_WHQL.zip
     
  8. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    Сделал, оно снова появилось после перезагрузки со знаком восклицания в диспетчере устройств upload_2018-11-6_23-3-39.png
    Он установился, попросил перезагрузить компьютер, я перезагрузил, и ничего не изменилось, как было не опознанное устройство, так оно и осталось...
     
  9. Light_Script

    Light_Script

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.18
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    10 +/-
    Пробуй подкинуть вручную через диспетчер устройств: ПКМ по неопознанному устройству - выполнить поиск драйверов на этом комп - путь к папке скачанного файлы указанного выше
    P.s. важно соблюдать порядок: сначала удаление конфликтующего ПО с воскл. знаком через диспетчер, с обязательным чекбоксом "Удалить программы драйверов для этого устройства", и перезагрузка. Только потом подкидывай свежие дрова. Также глянь в bios, в разделе "integrated peripherals" чтобы твоя аудюха имела статус enabled. Можешь до кучи снять/протереть/поставить, может контакт где-то отошёл
     
  10. RhesusNegative

    RhesusNegative

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    20 +/-
    Webmoney: 215938448311
    Всегда искал дрова по ID оборудованию http://prntscr.com/lfalr2 (там также есть совместимые ID)
    Попробуй, может твой девайс уникум)
     
  11. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    Специально скачал для своего айди драйвер, и все равно та же ошибка при установке:
    Error code: 0x00000002

    Я уже даже скачал Driver Sweeper, через него удалил все хвосты для Realtek audio, и все равно та же ошибка, драйвера на него просто не устанавливаются, какие бы я не качал, откуда и как....
     
  12. RhesusNegative

    RhesusNegative

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.17
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    20 +/-
    Webmoney: 215938448311
    Тут парнише помогло... такой же лог как у тебя https://www.eightforums.com/threads/no-sound-device-and-wont-let-me-install-one.25833/ (не реклама)
     
  13. Alexey_Deq

    Alexey_Deq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    225 +/-
    Не до конца понял что он сделал...Он просто удалил Realtek, перезагрузил компьютер и у него появился звук?