1. 4
    Ewson 24.01, 02:52
Загрузка...
Загрузка...

Консоль в Counter-Strike: Global Offensive

Тема в разделе "MMO игры", создана пользователем dimitrof, 05.07.2012.

  1. dimitrof

    dimitrof

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    14 +/-
    Не включается консоль в Counter-Strike: Global Offensive (такая проблема много у кого) может знает кто как решить такую проблему?
     
  2. Rave

    Banned
    Rave

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1.046
    Репутация:
    611 +/-
    тоже самое,прошу помощи
     
  3. Fly

    Fly

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2012
    Сообщения:
    1.593
    Репутация:
    403 +/-
    лаг или баг скоро обновление будет, ждите пофиксят
     
  4. dimitrof

    dimitrof

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    14 +/-
    так а у некоторых всё же открывается..... значит есть какой-то способ)
     
  5. Rave

    Banned
    Rave

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1.046
    Репутация:
    611 +/-
    так как выкладывали консольные команды,rechyyy выкладывал,я посчитал что это только проблемы с моим акком
     
  6. dimitrof

    dimitrof

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    14 +/-
    там что то типо 50 на 50 у половины всё норм с консолью а половины беда.(
     
  7. BlackSpell

    BlackSpell

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2012
    Сообщения:
    443
    Репутация:
    223 +/-
    Там в настройках вроде где то дополнительно есть и там можно включить консоль.
     
  8. dimitrof

    dimitrof

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    14 +/-
    не знаю...... там вроде есть только какую клавишу на консоль поставить....
     
  9. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    в настройках галка стоит?
     
  10. dimitrof

    dimitrof

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    79
    Репутация:
    14 +/-
    rwik11
    если можно то плз поподробнее про эту галку) вроде всё перерыл а галку эту так и не нашёл......
     
  11. xyz13

    xyz13

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.01.2012
    Сообщения:
    177
    Репутация:
    77 +/-
    У тебя Бета?
    Если да, то строчка под устройствами не видна, нажми на пустую строчку под "Устройства" и там далее будет строка:
    "Включить консоль....." выбираешь "да".
     
    Последнее редактирование: 20.07.2012
  12. Fielslike

    Fielslike

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2012
    Сообщения:
    118
    Репутация:
    14 +/-
    Заходите в библиотеку игр,нажимаете правой кнопкой мыши по cs:go,потом свойства-Установить параметры запускай-туда пишите(-console).
     
  13. CkE1eToH

    CkE1eToH

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2012
    Сообщения:
    296
    Репутация:
    0 +/-
    Да, вроде так:new_russian: