1. Grigori Cortess20.05.2019 в 07:37от
  2. AJIuCaRD20.05.2019 в 07:29от
  3. glome20.05.2019 в 07:26от
  4. Drein20.05.2019 в 07:22от
  5. HIT20.05.2019 в 07:05от
  6. Federal20.05.2019 в 05:53от
Загрузка...

как поменять язык интерфейса в МОН 2010

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kibiz, 04.07.2012.

  1. kibiz

    kibiz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.12
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    2 +/-
    помогите не могу поменять язык в игре.Игра лицензионная куплена в ОРИГИНЕ
    искал в настройках вроде нет за помощь поставлю +
     
  2. Raize

    Raize

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.12
    Сообщения:
    659
    Репутация:
    447 +/-
    Вроде она в ориджине англ. версия. (если ты язык не менял на русский)
     
  3. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    1.910
    Репутация:
    1.234 +/-
    при активации язык нужно русский указывать было, теперь только в тп писать