Загрузка...
Загрузка...

Не запускается BF3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs, 04.07.2012.

  1. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.417 +/-
    Когда запускаю через ориджин и захожу на сервер, то bf3.exe появляется в процессах, использует памяти всего 580-600 Кб , и игра не запускается. Просто висит в процессах.
    [​IMG]
    Как можно это исправить?
    За помощь буду + ставить.
     
  2. huyy

    huyy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    3 +/-
    Это происходит из-за нового обновления ориджина, поставь старый. Мне помогло
     
  3. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.417 +/-
    Можешь дать ссылку откуда скачать старые версии ориджина?
     
  4. Origin-st

    Origin-st

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2012
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    3 +/-
    У меня тоже такое бывало просто в процессах закрываю бф3.ехе затем закрыть игру жмешь если идет подключение, и перезагружаешь браузер и заходишь играть. Несколько раз попробуй если не получится.
     
  5. huyy

    huyy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    3 +/-
  6. Kadet22rus

    Kadet22rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    29 +/-
    Старую версию оригина даже запустить не сможешь, она сразу обновку качать будет.
    Попробуй сделать "исправление установки" (тоже встречался с такой траблой, но я ради БФ переустанавливал весь софт, включая ОС, помогло)
     
  7. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.417 +/-
    Я ОС переустановил недели 2-3 назад, и теперь снова при установке игр в ориджине пишет "для продолжения войдите в систему с правами администратора"
     
  8. Kadet22rus

    Kadet22rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    29 +/-
    Пуск-панель управления (просмотр "категория")-учетные записи пользователей-изменение типа своей учетной записи.
    7-ка же?
     
  9. Origin-st

    Origin-st

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2012
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    3 +/-
    Когда у меня тоже такое было я так сделал

    Решил так:
    1)заходим в парметры origin во вкладке "ОБЩЕЕ" ползунок в самый низ самые нижние галки 5 штук отвечающие за обновление origin надо убрать, что бы он не обновлялся(я самую нижнию оставил где указано только следить за обновлениями).
    2)origin НЕ УДАЛЯТЬ
    3) Находим версию Origin 8.4.1.208,при отключеном origin запускаем установку версии 8.4.1.208,спросит что то типа установить более старую версию?- нажимаете да.
    4)После установки запускаем origin(обновления не будет качать так как мы галки убрали)
    5)заходим в origin - нажимаем на шестеренку(настройки), там выбираем " О ПРОДУКТЕ" - и если у вас написана версия origin 8.4.1.208
    Я так сделал потом на компе должно стоять права админа и на Origin поставил чтобы он заходил правами админа.
    PS: Было трудно решить проблему приходилось по сто раз включать и выключать и вдруг заработала

    Этот способ не понятен объясню так. Я не качал не какой Ориджин старой версий просто убрал все галки на обновах и поставил на ориджин чтобы он запускался от имени админа и выключил а потом включил и так долго сидел а потом вдруг заработало
     
    Последнее редактирование: 04.07.2012
  10. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    2.352
    Репутация:
    1.417 +/-
    Да 7-ка, у меня отключена проверка учетных записей. А моя учетка единственная(admin)


    Не понял данную часть
     
    Последнее редактирование: 04.07.2012