Загрузка...
Загрузка...

Подскажите (dayZ)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dblmok, 02.07.2012.

  1. Dblmok

    Dblmok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    430
    Репутация:
    109 +/-
    Подскажите для DayZ подойдут ли такие характеристики? или же нет...


    ATI Mobility Radeon HD 4570 512мб
    оперативка 4гб
    2ядра
    процессор Turion II M500 2200MHz

    заранее спасибо)))
     
  2. NYANONYMOUS

    NYANONYMOUS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    61
    Репутация:
    11 +/-
    да спокайно ,но настроить надо будет
     
  3. Henkel

    Henkel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    1.598
    Репутация:
    493 +/-
    Минимум точно затащат.
     
  4. Dblmok

    Dblmok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2011
    Сообщения:
    430
    Репутация:
    109 +/-
    благадарю... меня минимум настройки устроют даж :D
     
  5. AleksanderGaMeR

    AleksanderGaMeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    549
    Репутация:
    233 +/-
    У меня на Phenom 9550 x4 2,6 GHz, 2GB Ram, Nvidia GeForce 9600 GT в городе 18 фпс, в лесах и полях 30-40
     
  6. Dosya63

    Dosya63

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.12.2011
    Сообщения:
    890
    Репутация:
    398 +/-
    Арма максимум 2гб оперативы видит
    и на максималках потянет
     
    Последнее редактирование: 02.07.2012
  7. 4est

    4est

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    1.691
    Репутация:
    858 +/-
    Потянет конечно же.
     
  8. xrex

    xrex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    54 +/-
    мда...везет,у меня две radeon 5770,проц Q9400,4 гб оперативы,в городе 10 фпс,в лесах 20