Загрузка...

Выбор комплектующих

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KoT3, 18.09.2011.

  1. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    Я не думал конечно, что создам такую тему, но лень меня заставила..
    У меня есть бюджет в 13 000 рублей и мне надо выбрать. Купить на них новый проц и видюху? Или купить проц, мать, видюху и память?
    За бюджет максимум можно вылезти на 50-100 рублей. Моя материнская плата: GIGABYTE MA770-US3 , блок питания на 550 ват.
    Прошу писать только достойные комплектации, и прошу. Без флуда и глупых постов типо: "Накопи еще и купить i7!!!" или "Купи 6 ядерный атлон"
    Спасибо, за внимание. Те кто предоставит моему обозрению достойные комплектации, удостоиться + и возможно один счастливчик получит аккаунт с Dragon Age 2
     
  2. 323471

    323471

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    41 +/-
    Сори за флуд!
    Но тебе бы не помешал такой Компьютер Apple Mac Pro Two (MC561)
    http://www.digital.ru/goods/comps-main/apple/610234.htm
     
  3. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Пруф на магазин??
     
  4. Igor10RUS

    Igor10RUS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2011
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    Какой у тебя сейчас проц и видеокарта?К блоку на 550 ватт можно купить процессор Quad 9300 4 ядра по 2,5Гц и видеокарту GTS250 1024mb.Как раз еще на оперативную память останется)
     
  5. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    На можно и GTX570 сунуть.
     
  6. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Что-бы в бюджет уложится.
    Мать хорошая,смена материнки за эти деньги даст намного меньший выхлоп чем просто проц+видео.+Мать для разгона ниче-так.
     
  7. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    Но один минус. На ней DDR2
     
  8. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Это не минус.Обьем сейчас играет гораздо большую роль.Прирост 3-6% от DDR3,спрашивается,а оно вам надо? В конце концов память тоже гонится.
     
  9. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    Тогда, можно поставить AMD Phenom™ II X4 965 Black Edition 3.4GHz и GIGABYTE GV-N560OC-1GI ?
    Ну там память до 6Гб увеличить.
    И смотри. У меня сейчас Windows 7 32 бита, надо на 64 менять или не обязательно?
     
  10. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2011
    Сообщения:
    758
    Репутация:
    154 +/-
    Надо
    Смотри если сейчас 2гб*2гб,возьми еще 1гб*1гб одинаковую.Чтобы в двухканалке все это было
    GIGABYTE GV-N560OC-1GI-Вполне
    AMD Phenom™ II X4 965 Black Edition 3.4GHz - Лучше что-нибудь из шестиядерной линейки.Прим.Phenom II X6 1055T , если руки не из жопы то гонится до 3.2 на боксовом кулере спокойно.
     
  11. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    Фенончик то можно до 3.6 разогнать...
    А разница большая?
     
  12. Own3D

    Jok3RJueZ
    Own3D

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    2.392
    Репутация:
    756 +/-
    Накупи себе пирожков и кефира на них.
     
  13. KoT3

    KoT3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2011
    Сообщения:
    1.165
    Репутация:
    272 +/-
    :DD