Загрузка...
Загрузка...

Знатоки компьютеров сюда....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем hesoyam2221, 28.06.2012.

  1. hesoyam2221

    hesoyam2221

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    86 +/-
    Всем привет!
    Все началось 2-3 месяца назад. Я как ни в чем не бывало садился за комп играть в МВ3. Играю, играю и вдруг потеря соединения, да, думаю бывает, это происходило 1-2 за неделю. Я этому особого внимания не предовал. Прошел месяц, это стало повторятся по нескольку раз на дню, но играть было возможно. После этого, купил новый роутер Eltex NTE-RG-1402F-W (для проведения оптоволокна), также сменил тариф на 40 мб/c, прежний был 8 мб/с но роутер позволял только 1 мб/с. Интернет сделали, все было норм 1 неделю, потом все началось сначала, вылеты становились все чаще и чаще. Купил дополнительные 4 Гб оперативки, переустановил винду на 7 64bit, т.к. Windows 7 32bit видит всего лиш 3.25 из всей возможной, установил, вылеты продолжались. Решил попробывать Бф3, тоже самое, все-таки остановился на CoD Bo, вылеты стали реже, но остались, играет только на серверах меньше 60 пингом (все равно пишет СВЯЗЬ ПРЕРВАНА). Пробывал выключить брандмауэр - не помогло....
    Думаю, знающие люди мне помогут! Жду откликов, скайп huba-buba34
     
    Последнее редактирование: 28.06.2012
  2. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    У нас с тобой проблемы схожи тока , у меня комп через 33 минуты игры в бф3 на ультра вырубается и 5 минут нужно ждать чтобы опять включился!
     
  3. afellay

    afellay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2012
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    46 +/-
    Как мы все знаем, 32бит системы позволяют выделять для приложений только 2гб оперативной памяти, мы можем эту цифру сдвинуть. Это не решение проблемы как таковой, нам все равно придется ждать патча, но тем не менее краши либо прекращаются либо становятся гораздо более редкими, итак, что нужно сделать:

    Windows 7/Windows Vista
    * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
    * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
    * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
    * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
    * Изменеия вступят в силу после ребута.


    Чтобы вернуть все обратно:
    Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
    Ребут и все готово.

    Надеюсь что вам это поможет, увидимся на поле боя! "взято с ea forum" попробуйте
     
  4. hesoyam2221

    hesoyam2221

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    86 +/-
    Спс, но у меня 64 стоит!
     
  5. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  6. StarClock™

    StarClock™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    314
    Репутация:
    108 +/-
    ИНет рвется? Было такое, позвонили провайдеру, потом приехала пригада, полазила в проводах, настроила чет, заменила и Усе. Все робит
     
  7. hesoyam2221

    hesoyam2221

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    86 +/-
    Твои слова мне напоминают мужика который говорил что у него не рвется инет)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Кстати звонить провайдеру надо? Если да, то что говорить?
     
  8. мазафака

    мазафака

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2011
    Сообщения:
    82
    Репутация:
    24 +/-
    Скорее всего проблема в сетевой карте, обнови дрова , если не помогло купи новую
     
  9. StarClock™

    StarClock™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    314
    Репутация:
    108 +/-
    Я звонил связистам, но они ничего делать не хотели. Позвонил провайдеру, они сказали что-то на вроде этого "Через пару минут вам позвонит специалист". Он перезвонит тебе на телефон (скажешь им на какой звонить), далее скажешь что инет рвется (главное его не перезапускай чтобы они видели), он скажет да да видим. Потом он должен сделать заявку связистам которые ставили инет, они приедут и все сделают. Ну у меня так было
     
  10. Denis

    Denis

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2012
    Сообщения:
    217
    Репутация:
    43 +/-
    У меня такая же проблема недавно была. Позвони провайдеру, узнай не пропадает ли у тебя соединение из за них? они тебе ответят на счет это что-то типа "у нас показывает что соединение идет нормально и разрывов связи не было" или "это у нас линия повреждена и мы приедем починить неисправность". Если они все таки сказали 1 вариант, то иди покупать новый роутер, у меня до этого был D-link Dir 300, он у меня работал, но когда подключались к сети 2 и более аппарата(неважно телефон или еще ноутбук), то связь разрывалась часто, примерно раз в 5 минут. После этого я купил новый роутер TP-Link TL-WR340GD, разрывы сразу же закончились и в настройке он более удачен, чем D-link. Еще возможно что это у тебя из за сетевой карты, может она стала некорректно работать
     
  11. hesoyam2221

    hesoyam2221

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    238
    Репутация:
    86 +/-
    Ап
     
  12. WOTinfo

    WOTinfo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    869
    Репутация:
    249 +/-
    У меня тоже самое зайду на серв вырубает потом зайдет на серв играю 5 мин вылетает и потом ищю серваки а серваков 0
     
  13. vax

    vax

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    321
    Репутация:
    120 +/-
    Прежде чем покупать новый роутер, попробуй подключит на прямую к компу, без роутера, проверь пинг, не идет ли где прерывание. В общем, подключай на прямую кабель к компу, пробуй играть, если все ок, то капай настройки роутера. Если все так же то звони провайдеру и говори что у тебя происходит.