Загрузка...
Загрузка...

Требует помощ.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mar1o, 17.09.2011.

  1. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    И так,скачал GTA 4 и при запуске вот такая ошибка
    http://rghost.ru/21947531
    Вот собственно в чём проблема(
    Видеокарта Nvidia GeForce GT 240 поддерживает Шейдера 4.0..
    если я не ошибаюсь

    Помогите кто-нибудь!
     
  2. ACTIV1

    ACTIV1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    626
    Репутация:
    203 +/-
    У других пашет?ставил лиц или репак?
     
  3. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    ACTIV1,
    Репак скачал с торрента
    до этого С лиц диска устанавливал у меня была кароче запускаю Социал клад жму играть потом опять социал и так бесконечно
     
  4. SIMBIONT

    SIMBIONT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    274
    Репутация:
    68 +/-
    В чём собственно тебе должны помочь обычные люди? Скинутся тебе на новую видюху?
     
  5. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    SIMBIONT,
    Собственно в том: Объяснить что за проблема
    И специально для тебя я написал
     
  6. SIMBIONT

    SIMBIONT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2011
    Сообщения:
    274
    Репутация:
    68 +/-
    Патч поставь последний, и ты наверняка напичкал игру мадами, предворительно не загрузив Аси Лодер в этому и вся проблема!
     
  7. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    SIMBIONT,
    1) Чистый репак поставил просто поиграть хотел НА ЧИСТОЙ ИГРЕ! Без ничего
     
  8. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    Mar1o,
    у меня была такая проблема))
    решал переустановкой игры и обновлением Доп.ПО..
     
  9. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    Что именно?
     
  10. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  11. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.2011
    Сообщения:
    2.629
    Репутация:
    978 +/-
    Kommik,
    Я понял,я имею ввиду дрова дирекст или ещё что-то?
     
  12. FuckingLol

    FuckingLol

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    55 +/-
    Благодарим кеп. Я думаю он знает, что такое ПО.
    DirectX, Microsoft Visual C++
    По идее, в репаке это всё должно автоматически обновиться. Попробуй дрова переустановить.
     
  13. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    Microsoft Visual C++ | vcredist
    Доп.ПО должно быть в образе,либо в папке с игрой...если нет то качай норм репак))