1. 8
    gazirovka 24.01, 00:47
Загрузка...
Загрузка...

Blizzard объявила ошибкой трехдневные ограничения в Diablo 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем TheStn665, 23.06.2012.

  1. TheStn665

    Per aspera ad astra
    TheStn665

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.01.2012
    Сообщения:
    2.417
    Репутация:
    2.406 +/-
    Как вы помните, недавно компания Blizzard объявила, что при покупке Diablo 3 через Battle.net игрок в течение трех дней не сможет пройти дальше первого босса и развиться выше 13 уровня. По словам разработчиков, это было сделано для того, чтобы исключить возможное мошенничество с банковскими карточками, а трехдневный срок — время проверки.
    [​IMG]

    Так вот, вы будете смеяться, но, оказывается, драконовские ограничения — баг! В сообщении, адресованном Kotaku, разработчики объяснили, что в их планах не было останавливать развитие и ход игры. Игра действительно может быть ограничена на три дня по аукциону, передаче вещей, золота и рассылке сообщений. Но ограничение по уровню и сюжету – это, оказывается, «непреднамеренный результат предпринятых мер безопасности». Оказывается, разработчики трудятся над тем, чтобы «исправить это так быстро, как это возможно».

    Ограничения по торговле и чату вполне объяснимы и логичны в смысле борьбы с продавцами золота, использующими фальшивые кредитки. И тут бы сказочке конец, но... получается интересная нестыковка. Если Blizzard действительно не собиралась ограничивать игроков по уровню, если она действительно не планировала останавливать игру на Короле-скелете, то почему она сразу не сообщила, что это глюк?

    А ведь об ограничениях было официально заявлено на игровых форумах черным по белому (то бишь, синим по черному). Темы, в которых игроки жаловались, что не могут подняться выше 13 уровня, закрывались, а представитель Blizzard под ником Medearn невозмутимо рассказывал, что так и должно быть. Он отнюдь не называл ограничения «ошибками». Он говорил о них, как о чем-то разумеющемся. Неужели он не знал, как на самом деле обстоят дела? И почему эти сообщения позже оказались стерты с официального форума Diablo 3?

    Получается, Blizzard опровергла свои же слова. Это поневоле наводит на мысль, что ограничение по уровню и скелету было задумано изначально, и компания пошла на попятный, испугавшись скандала. Как говорится в анекдоте, «ложечки нашлись, а осадок остался». Что же, будем ждать, когда ошибку исправят.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. qq11

    qq11

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.08.2011
    Сообщения:
    47
    Репутация:
    -1 +/-
    :D LoL
     
  3. Xprezident

    Xprezident

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2011
    Сообщения:
    122
    Репутация:
    21 +/-
    Понятное дело люди стали Жаловаться подняли кипиш каторый Blizzard-y сейчас вообще не нужен и них и других проблем с игрой хватает, мало того что люди не могут пройти пекло потому что вонючий скелет по силе сложнее чем дьябло на аде! так они еще и урезали атаку Зе..сь.