Загрузка...
Загрузка...

Занятость стима!

Тема в разделе "Steam", создана пользователем MAESTRIK, 16.09.2011.

  1. MAESTRIK

    MAESTRIK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    50 +/-
    Не могу установить хоть какую игру в стиме!
    У всех была сегодня такая проблема или сейчас даже есть?
    Пишет,мол серверы стим в данный момент сильно заняты и не могут обработать ваш запрос,повторите попытку через несколько минут.

    Инструкция по исправлению. Перевод от гугл.
    Закройте и перезапустите паровые
    Обновить все драйверы - включая DirectX, PhysX и Visual C + +, которые содержатся на дне руководство
    Выйдите из Steam и переименовать ClientRegistry.blob и перезапустить паровые
    Выйдите из Steam и удалите все, в каталоге установки паровой кроме Steam.exe, ClientRegistryOld.blob и SteamApps папки - это заставит Паровая для обновления, когда вы войдите
    Полное Проверка файлов GCF Кэш процесс для восстановления файлов кэша игры.
    Эта ошибка может быть вызвана тем, что определенные файлы установлены на Только чтение. Для решения этой проблемы:
    Выйдите из Steam.
    Перейдите в каталог, где вы установили Steam. (Как правило, C: Program Files или C:. Program Files Valve )
    Щелкните правой кнопкой мыши на папке Паровая.
    Выберите пункт Свойства.
    Проверьте опцию Только чтение и нажмите Применить.
    Снимите опцию Только чтение и нажмите Применить.
    Если эта проблема только происходит на третьей стороне без Valve игры, попробуйте запуска игры EXE непосредственно из его папки установки:. C: Program Files Steam SteamApps Common название игры Title>. Вы также можете попробовать другой. EXE, таких как Launcher.exe в папку с игрой, чтобы увидеть, если другое сообщение об ошибке не будет найден.
    Если проблема не исчезла, она может быть вызвана проблема конфигурации сети. Пожалуйста, заполните Руководство по устранению неполадок с сетевым подключением для дальнейшей оценки проблемы.
     
  2. lanstar

    lanstar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    78 +/-
    такая же поебеnb, не могу обнову докачать
     
  3. pioneerg

    pioneerg

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2011
    Сообщения:
    622
    Репутация:
    228 +/-
    у меня все норм,но такая лажа была,из стима написали нужно удалить старый ехе и снова установить стим.Ток мне них..я не помогло,тогда мне пришлось стим удалять(а он со всеми гамами удаляется) и по новой ставить.
     
  4. SD

    SD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    196 +/-
    MAESTRIK,
    lanstar,
    Вам нужно переустановить стим!
     
  5. ifDOSelse

    ifDOSelse

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2011
    Сообщения:
    620
    Репутация:
    173 +/-
    pioneerg,
    гамы можно было копирнуть и все
    а так у мя проблем нету
    попробуйте снести
    ClientRegistry.blob
    должно помочь)
     
  6. MAESTRIK

    MAESTRIK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    50 +/-
    ПРосто тупость!Первый раз такое.Не могу рэд оркестар 2 установить
     
  7. ProfI

    ProfI

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.07.2011
    Сообщения:
    577
    Репутация:
    375 +/-
    у меня щас дэй оф дэфит качается, все норм

    и обновы контры, и тф2, все норм парни

    [​IMG]

    посмотрите время загрузки обновления!!!
     
  8. lanstar

    lanstar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    333
    Репутация:
    78 +/-
    бред неимоверный, на твинках всё норм качается, а на основном занято
     
  9. STIQ

    STIQ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2011
    Сообщения:
    1.163
    Репутация:
    321 +/-
    Сейчас начал TF2 и CSS обновлять, всё нормально, без переустановки.
     
  10. MAESTRIK

    MAESTRIK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    167
    Репутация:
    50 +/-
    Обновляет то вроде у меня норм,просто игру установить не хочет
     
  11. 4ECTOP

    4ECTOP

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    423
    Репутация:
    167 +/-
    У меня КСС не запускается =(
     
  12. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    может просто стоит поменять регион для загрузки?
     
  13. Showtek

    Showtek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2011
    Сообщения:
    2.751
    Репутация:
    678 +/-
    Читаем первый пост.