1. 12
    Pretty 24.01, 09:49
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с бф3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Евгений777, 22.06.2012.

  1. Евгений777

    Евгений777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    9 +/-
    сеня винду переустоновил установил бф3 вхожу в игру там просто черный экран и нечего не происходит или бывает облако и дорого что делать заеб**** с ней уже
     
  2. Евгений777

    Евгений777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    9 +/-
    нуууу прошу очень надо
     
  3. LimeS

    LimeS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2012
    Сообщения:
    410
    Репутация:
    145 +/-
    Обнови дрова
     
  4. vitalik911

    vitalik911

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    475
    Репутация:
    283 +/-
  5. Евгений777

    Евгений777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    9 +/-
    я сеня токо винду устоновил и дрова на видюху новые скачал
     
  6. Sherlok

    Sherlok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2012
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    9 +/-
    а черз баттлог запустить пробовал
     
  7. Евгений777

    Евгений777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    69
    Репутация:
    9 +/-
    я так и делаю
     
  8. Sherlok

    Sherlok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.06.2012
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    9 +/-
    хз
     
  9. ingushmen

    ingushmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    5 +/-
    Тоже была проблема (драйвера видюхи update и всё okay)
     
  10. N`Drew

    N`Drew

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2012
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    477 +/-
    Связано это с проблемами в локализации. Есть этому решение.

    Итак, если даже после обновления патчем BF3 у тебя черный экран, не смотря на новые драйвера, то:

    - Открываем Пуск – в строку поиска вводим Run
    - В открывшемся окне вводим regedit, тем самым открываем реестр windows
    - Далее идем в папку:
    32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
    64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
    - Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
    - Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
    - Сохраняем в обоих файлах и закрываем.
    - Все работает.

    [​IMG]

    Если не работает всё-таки, поищем другое решение, пиши сюда же.

    Также проверь следующее:
    - Зайди также в пуск и пропиши в поиске msconfig и посмотри стоит ли галочка напротив "Обычный запуск, загрузка всех драйверов устройств и запуск всех служб". Должно стоять именно так.
    - Также проверь все ли процессоры запущены в работу, зайдя в том же окошке во вкладку "загрузка" > "Дополнительные параметры".
     
    Последнее редактирование: 23.06.2012