Загрузка...

HUD для COD 4

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare", создана пользователем Santa, 22.06.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santa

    Santa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2011
    Сообщения:
    505
    Репутация:
    161 +/-
    Ребят,не знаете,как сделать себе прицел в COD 4 играя на hardcore сервере?
     
  2. Lesli

    Продажа Origin Accounts
    Lesli

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.09.2011
    Сообщения:
    2.263
    Репутация:
    1.235 +/-
    Жвачку к центру экрана прилепи, а так никак
     
  3. ABISTER

    Кидок
    ABISTER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2011
    Сообщения:
    3.037
    Репутация:
    2.862 +/-
    зайди на сервер без хардкор режима, возьми маркер, обведи прицел на мониторе, заходишь на сервер и радуешься
    XD
     
  4. Biaggi

    Biaggi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2011
    Сообщения:
    306
    Репутация:
    80 +/-
    Делал так в кс на авп, только не жвачку а маленький квадратик эзолентой.
     
  5. - RSA -

    - RSA -

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    1.248
    Репутация:
    410 +/-
    покупай чит .дружище .там все покажет
     
  6. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    А чего чит сразу не подрядить?
     
  7. vdv

    vdv

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    570
    Репутация:
    270 +/-
    я маркером точку ставлю)
     
  8. Sc0tchan

    Sc0tchan

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    245
    Репутация:
    413 +/-
    есть же прицелы андетект
     
  9. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    тебе это врядли чем то поможет.норм игроку даже это и не нужно
     
  10. SunRise

    SunRise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2012
    Сообщения:
    485
    Репутация:
    243 +/-
    Улыбнуло )
     
  11. Santa

    Santa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2011
    Сообщения:
    505
    Репутация:
    161 +/-
    Ну так ты скинь ссылку что ли тогда,не?
     
  12. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    А кстати, есть прога такая Red Dot называется, но не знаю, банят за нее или нет )
     
  13. dart4001

    dart4001

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    277 +/-
    RedDot
    Вроде не банят,так как не инжектиться в процесс .dll
     
Статус темы:
Закрыта.