1. Big19.06.2019 в 18:02от
  2. BearBeerBee19.06.2019 в 17:57от
  3. by Konstantin19.06.2019 в 17:35от
Загрузка...

Получаем DCL Apex бесплатно

Тема в разделе "ArmA", создана пользователем ~/7cuX~, 19.07.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.12
    Сообщения:
    928
    Репутация:
    480 +/-
     
      JamBoHD нравится это.
  2. SN0WG3N

    #DRUGS 0V3RDR1V3
    SN0WG3N

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.13
    Сообщения:
    1.439
    Репутация:
    831 +/-
    Работает, годно. :ok:
     
  3. Kerx

    Kerx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.01.14
    Сообщения:
    657
    Репутация:
    318 +/-
    Потом BattleEye не будет ругаться на это? А то он слишком злой
     
  4. ~/7cuX~

    ~/7cuX~

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.12
    Сообщения:
    928
    Репутация:
    480 +/-
    Баны не дают,они это отследить не могут или не хотят,так как анлокер DLC уже довольно долго работает для всех DLC что есть в стиме и ни одного бана за это не дали.
    Если боишься,то покупай в магазине за 1600
     
  5. ftsm

    ftsm

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    25 +/-
    Таким же способом можно активировать и другие DLC:

    304380 - DLC Zeus
    288520 - DLC Kart
    275700 - DLC Heli
    332350 - DLC Marksmen
    304400 - DLC Bundle

    P.S использую эти анлок DLC давно на основе и левом акке. Вроде как не банит
     
  6. Groojik

    Groojik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.15
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    18 +/-
    Годно спасибо!)
     
  7. MegaRoks

    MegaRoks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.16
    Сообщения:
    188
    Репутация:
    145 +/-
  8. Groojik

    Groojik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.15
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    18 +/-
    А что делать если пишет что arma 3 apex не установлено?
    p.s скачал карту и разархивировал
     
  9. Rᴏᴍᴍᴇʟ

    Rᴏᴍᴍᴇʟ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.15
    Сообщения:
    1.913
    Репутация:
    1.603 +/-
    Webmoney: 486935522047
    Баян годовалой давности, если не древнее. Эту прогу тут уже 100 раз постили.
     
  10. SnikeS

    SnikeS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    80
    Репутация:
    43 +/-
    " Возможно после второго входа в программу отобразится: Не получилось?
    1. Удалить файл Steam\appcache\packageinfo.vdf
    2. Запустить Steam.exe и залогиниться создаст новый файл packageinfo.vdf и закрыть Steam.exe
    3. AppID
    395180 - DLC APEX
    3)Далее в " SteamLibrary/steamapps/appmanifest_107410.acf " открываем блокнотом и добавляем в MountedDepots в конец это: "395180" "5041501892811153820". "
     
  11. Groojik

    Groojik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.15
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    18 +/-
    У меня отображается в Доп.контент dlc apex но там пишет что не apex у меня не установлен
    вот скрин:тык
     
  12. Denis Star

    Denis Star

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.16
    Сообщения:
    60
    Репутация:
    4 +/-
    Спасибо
     
  13. FlyEx

    FlyEx

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.10.12
    Сообщения:
    522
    Репутация:
    150 +/-
    Да пофиксили Таноа уже , а именно сервера на Exile Tanoa проверку какую то включили , если в стиме показывает что у тебя есть апекс и установлен, всеравно просит купить надо обход новый искать 2й день ломаю голову каким макаром идет проверка, если что и удастся выложу способ
     
Статус темы:
Закрыта.