Загрузка...

Х22 спалился,как перенести премиум на другой акк?

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем Maks69, 12.06.2012.

  1. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Три дня не играл в батлу,сегодня попытался зайти в нее без чита и выкидывает с надписью аимбот.Был у меня х22 радар,на их форуме уже много людей отписалось,что их забанило,причем не в момент игры с читом.Жалко конечно акк полкана 70 звезд,ну да ладно.Хочу купить новый ключ,но на том аккаунте у меня премиум легальный,покупал в русском оригине.Можно ли его перенести на новый аккаунт?
     
  2. PASHMAN

    PASHMAN

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    684
    Репутация:
    377 +/-
    Новый покупай.
     
  3. Zer

    Zer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    6 +/-
    Извини конешно но о чем ты думал покупая премиум на акке на котором читерил?
     
  4. AleksanderGaMeR

    AleksanderGaMeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    549
    Репутация:
    233 +/-
    Ничего не сможешь перенести
     
  5. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    То есть перенести премиум нельзя? Вроде видел,что народ переносил премиум,не?
     
  6. V.I.P

    YouHack Forever
    V.I.P

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    417
    Репутация:
    132 +/-
    дурак ты и все
     
  7. beebar

    beebar

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    323
    Репутация:
    214 +/-
    1 вопрос: Тебе что было реально все равно на свой легально купленный премиум? :((( ведь денюжку заплатил и играешь с читом вообще обидно же.
    А по поводу переноса: Лично я не встречал случаев с переносом премиума с одного ака на другой, да и мне почему то кажется что это абсолютно невозможно :( хотя можешь попробовать обратиться к ТП мало ли..
     
  8. Zer

    Zer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2012
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    6 +/-
    Не перенесешь
     
  9. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Если перенести не получится,то куплю новый,через прокси,если конечно работает этот способ еще.Я полгода играл нормально с читом,а вот 4 го купил премиум и 12го был забанен.Не повезло.Денег не жалко,еще заработаю.На новый акк и премиум деньги есть,но акк только жалко прокачанный.
     
  10. banan509

    banan509

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    836
    Репутация:
    401 +/-
    да....жалко мне тебя
     
  11. paradox3099

    paradox3099

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2011
    Сообщения:
    229
    Репутация:
    55 +/-
    Хаха, так тебе и надо. Без читов надо учится играть нуб.
     
  12. rwikk1

    rwikk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2011
    Сообщения:
    1.912
    Репутация:
    1.232 +/-
    А разбаниться не пробовал? Разбан получить просто
     
  13. Maks69

    Maks69

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    170
    Репутация:
    28 +/-
    Что ты делаешь на читерном сайте? Играл без читов раньше,но читаки замучили,тоже чит купил.