1. 1
    Federal 24.02, 09:23
Загрузка...
Загрузка...

Как дать админку

Тема в разделе "Counter-Strike: Source", создана пользователем ghost456, 09.06.2012.

  1. ghost456

    ghost456

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    402
    Репутация:
    148 +/-
    Народ, выручайте, ломанул сервер ксс, есть админка сурс мод. Как прописать админку теперь другому пользователю, не имея доступа к конфигурации сервера, только к админке.
     
  2. Kami :3

    Kami :3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    114 +/-
  3. ghost456

    ghost456

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    402
    Репутация:
    148 +/-
    Очень смешно, щас со смеху усрусь
     
  4. EfosamarK

    EfosamarK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    254 +/-
    Press x to win
     
  5. mullayanOFF

    mullayanOFF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    238 +/-
    v34 ?
     
  6. ghost456

    ghost456

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    402
    Репутация:
    148 +/-
    Да, 34 версия
     
  7. ghost456

    ghost456

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2011
    Сообщения:
    402
    Репутация:
    148 +/-
    Ну помогите плиз
     
  8. Kami :3

    Kami :3

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2012
    Сообщения:
    235
    Репутация:
    114 +/-
  9. MODDII

    MODDII

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2012
    Сообщения:
    467
    Репутация:
    117 +/-
    Не получится,только если есть плагин SM Addadmin,а так не получится...
     
  10. _XuMePa_

    _XuMePa_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2012
    Сообщения:
    171
    Репутация:
    26 +/-
    если есть на серве супер админка то там, а так не как
     
  11. SkIleT

    Forever YouHack
    SkIleT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2012
    Сообщения:
    126
    Репутация:
    21 +/-
    Да, не получится. Только ManiAdminPlugin.
     
  12. vrite

    vrite

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2012
    Сообщения:
    147
    Репутация:
    -6 +/-
    Можно попробовать через консоль
    вводишь amx_addadmin "NICK" "пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" \\\ только по нику
    одно условие: человек, будующий админ, должен быть на сервере онлайн

    есле неполучиться то больше некак!
     
  13. timon132009

    timon132009

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    90 +/-
    amx для Source? O_o