1. 2
    Vanya 26.02, 06:16
Загрузка...
Загрузка...

ArmA 3 – новые минимальные системные требования

Тема в разделе "ArmA III", создана пользователем Rave, 08.06.2012.

  1. Rave

    Banned
    Rave

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    1.046
    Репутация:
    611 +/-
    [​IMG]

    В ходе E3, Bohemia Interactive представили новые минимальные требования их невероятного симулятора военных действий, ArmA 3.

    Если верить компании, ArmA 3 будет требовать минимум двухядерного процессора с 2Гб RAM, 15Гб свободного дискового пространства и видеокарту не ниже Nvidia 8800GT или ATI Radeon HD 3830.

    В дополнении ко всему, похоже на то, что ArmA 3 вообще не будет поддерживать режим DX9, так как игра требует наличия Shader Model 4. Кроме того, игра не будет поддерживать систему Windows XP.

    Минимальные системные требования игры:

    ОС: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1
    Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz или AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или ATI Radeon HD 3830 или Intel HD Graphics 3000 с Shader Model 4 и 512 MB VRAM
    RAM: 2 GB
    HDD: 15 GB
    DirectX: 10

    [video=youtube;1pHvShDHGlw https://www.youtube.com/watch?v=1pHvShDHGlw&feature=player_embedded

    Релиз игры запланирован на 2013 год на PC.​
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. skilsaf32

    skilsaf32

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2011
    Сообщения:
    585
    Репутация:
    142 +/-
    мне кажется или разрабы поменяли управление камерой и все стало как в других играх?
     
  3. OMG_HD™

    OMG_HD™

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    247
    Репутация:
    238 +/-
    Вот на нее была бы DayZ :beach:
     
    Последнее редактирование: 08.06.2012
  4. ๖ۣۜCzar~YouHack

    Banned
    ๖ۣۜCzar~YouHack

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2012
    Сообщения:
    1.298
    Репутация:
    1.218 +/-
    ммм...игра удачная кажись будет=)
     
  5. xleborezka

    xleborezka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2011
    Сообщения:
    91
    Репутация:
    20 +/-
    Надеюсь @DayZ будет
     
  6. Leo1996

    Leo1996

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    -1 +/-
    И оптимизацию есчо нормальную бы. А то как со 2 arma патч на патче и всё равно умудряется тормозить!
     
  7. vdv

    vdv

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2011
    Сообщения:
    570
    Репутация:
    270 +/-
    DayZ вроде кто-то, где-то обещал)
     
  8. flex2142

    flex2142

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    101
    Репутация:
    6 +/-
    её untel hd grafics потянет ????????????
     
  9. tarpandor

    tarpandor

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    272
    Репутация:
    42 +/-
    вспоминаю минималки 2 армы, в которой даже на ай 5 умудрялать подлагивать...
     
  10. djmedvedd

    djmedvedd

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2011
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    16 +/-
    Игра интригует, Если только подправят оптимизацию и ИИ, ато тупейшие кампании, Мульт рулет
     
  11. AzTeK

    AzTeK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.06.2012
    Сообщения:
    30
    Репутация:
    3 +/-
    оу е. Узнать бы еще дату выхода....
     
  12. Razor150

    Razor150

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    166
    Репутация:
    34 +/-
    Ууу...Совсем не хардкорно...Арма 2 лучше
     
  13. Leo1996

    Leo1996

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2011
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    -1 +/-
    Ну не скажи возможно это будет зависеть от настроек. А так нормального сима военного пока кроме армы 2 вроде нет