Загрузка...

Установка Через Origin

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем shadowmaster201064, 05.06.2012.

  1. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    Ребят подскажите мне кое что
    у меня есть акк с игрой Bf3
    запустил Origin ---- зашел на акк
    Все нормально , затем выбрал игру нажал установить
    У меня около 10 мин была такая вещь что , подготовка к чему то
    как только она пропала появилось
    [​IMG]
    ушел в Колледж на 6 часов думал скачается с Origin приду и по играю
    Прихожу она все также на 0% в чем проблема ?
     
  2. som_ginex37610

    som_ginex37610

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    1.911
    Репутация:
    751 +/-
    Переустанови ориджин.
     
  3. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    вчера это делал
     
  4. vitalik911

    vitalik911

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    475
    Репутация:
    283 +/-
    Похожая хрень была, только что исправил, начало качать...
    В свойствах ярлыка ориджина убрал галочку "запускать программу в режиме совместимости з" и запустил от имени админа)
     
  5. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    У меня галочки так и так не было поставленно
    Ребят а если скачать bf3.iso
    а потом кинуть в загрузки Origin или Origin Games то мб игра будет ? ни кто еще не делал?
     
  6. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    А у меня наоборот. Я ставил Совместимость с Win. Vista SP2. Была проблема с "выпрашиванием" ориджина Адмиинских Прав. Однако, сейчас ориджин у меня не запускался вообще, и грузил мой ЦП на 100%. Убрал Совместимость. Все прошло успешно. :)

    У Автора темы в подписи БЫЛА реклама :/..
     
    Последнее редактирование: 05.06.2012
  7. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    я знаю и что с того и по прошу не спамить на мою подписку
     
  8. FunnyBear

    FunnyBear

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2012
    Сообщения:
    987
    Репутация:
    463 +/-
    У тебя не стоит TuneUp?
     
  9. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    что это?
     
  10. FunnyBear

    FunnyBear

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2012
    Сообщения:
    987
    Репутация:
    463 +/-
    Программа от Speedtest, которая возможно ограничивает origin в скорости
     
  11. shadowmaster201064

    shadowmaster201064

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2012
    Сообщения:
    264
    Репутация:
    87 +/-
    нет не стоит и все проблема уже решена
    Я скачал 9 гигов игры bf3.iso залил в папку Origin Games потом нажал по кнопке загрузить игру
    он меня спросил что нужно останавливать типа PB и т.д.
    и все установка а то есть скачка пошла