PS3 BF3 проблема

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AudereSemper, 04.06.2012.

  1. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Вообщем такая проблема,недавно на PS3 я в бф3 обновил игру 1300мб,после этого в меню появилось ПРЕМИУМ,но как я захожу в Поиск Серверов,мне выдает ошибку что моя версия старая и сервера не найдены
    Владельцы БФ3 на ПС3 обьясните что это,обнова будет или что?
     
  2. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Сказали 4 Июня будет большой патч..
     
  3. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Ну я обновился на 1.3ГБ,вроде на пс3 патчи идут раньше чем на PC
     
  4. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Нет,нет. Именно с 4 на 5 у всех патч. Только странно, че у меня на PC не обновляется..
     
  5. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    У тебя и не будет пока что обновы,потому что у владельцев пс3 всегда раньше идут они
     
  6. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    У мну все норм)
     
  7. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Да как так то =( я обновил 1.3ГБ и теперь пишет что версия старая...
     
  8. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Тп писал?)
     
  9. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Щас попробую)
     
  10. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Сказали что проблемы в подключении серверов,4-5 часов ждать,а как тогда ты играешь?=/
     
  11. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    Сказали что проблема у пользователей ПС3 только такая..устраняют
     
  12. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    Я играл очень рано часов в 7.А щя тоже подключения не могу
     
  13. AudereSemper

    AudereSemper

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    2.027
    Репутация:
    916 +/-
    фух..слава богу))