Загрузка...
Загрузка...

Мой личный конфиг cs 1.6

Тема в разделе "Counter-Strike 1.6", создана пользователем h0d3n, 01.06.2012.

  1. h0d3n

    h0d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    39 +/-
  2. Devay

    Devay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.2011
    Сообщения:
    747
    Репутация:
    572 +/-
    config.cfg
    Какой VT? :facepalm:
    Зачем?
     
  3. h0d3n

    h0d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    39 +/-
    что такое vt?
     
  4. FROOOST

    I Love Arsenal
    FROOOST

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2012
    Сообщения:
    1.309
    Репутация:
    1.819 +/-
    VirusTotal
     
  5. R-I-P

    R-I-P

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    153
    Репутация:
    88 +/-
    мой личный конфиг у меня в "папке". А что хорошего может быть в твоем чтобы его тестить? Неужто одни хеды буду ставить и распрыжка на 540???
     
  6. h0d3n

    h0d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    39 +/-
    не путай читы с конфигом. настроена стрельба более менее лучше чем в стандарте вам стоит поменять ник и любимую сенсу. можеш переименовать его в userconfig.cfg как это у меня чтобы не слетал. а если руки кривые даже в чела не попадеш не то что в хед:D
     
  7. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    нафиг они вообще нужны ? по дефолту все огонь
     
  8. Marselle

    Marselle

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    1.989
    Репутация:
    1.160 +/-
    Лучше конфиг самому под себя настроить,а не качать другие
     
  9. h0d3n

    h0d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    39 +/-
    да у меня слегка настроен поудобней, + чат моргает и стрельбу немного улучшил, там есть значение ex_interp не введенное можете в зависимости от инета ввести 0.1 или 0.01
     
  10. R-I-P

    R-I-P

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    153
    Репутация:
    88 +/-
    Ладно), лови чтоли свой первый плюсик
     
  11. mullayanOFF

    mullayanOFF

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    796
    Репутация:
    238 +/-
    у меня маркеловский :)
     
  12. h0d3n

    h0d3n

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2012
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    39 +/-
    да мне плюсик не нужен просто хотел чтоб конф оценили узнать тока мне он нрав или еще кому то) вот удобная версия для вас http://rghost.ru/38412785 вам остается в настройках свою сенсу поставить и все, ник я свой убрал)
     
  13. Marselle

    Marselle

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2012
    Сообщения:
    1.989
    Репутация:
    1.160 +/-
    Я пробывал разные конфиги,но все же вернулся до того что сам под себя сделал!