Загрузка...
Загрузка...

[PHP] Создание Web Browser

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем V.I.P, 24.05.2012.

  1. V.I.P

    YouHack Forever
    V.I.P

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2012
    Сообщения:
    417
    Репутация:
    132 +/-

    Всем привет!
    Сегодня я научу вас создавать простой Веб браузер в PHP DevelStudio)

    И так приступим!

    Шаг 1-создание внешнего вида.

    Создадим объект:"Поле для ввода"
    Создадим объекты:Кнопка(3 штуки)
    Создадим объект:Веб браузер
    Всё это расположим, как на скриншоте и сделаем такие же названия!

    [​IMG]

    Шаг 2-созданию событий..

    К кнопке Перейти создадим событие клик.
    И В редакторе PHP кода вставляем:
    c("browser1")->url = c("edit1")->text;
    Теперь к кнопке Стоп создадим событие клик(снова).
    И в редакторе PHP кода пишем:
    c("browser1")->stop();
    И осталась кнопка Обновить к ней тоже создадим событие клик.
    В редакторе PHP кода необходимо прописать:
    c("browser1")->refresh();

    Ну вот в принципе Браузер и готов!
    Но есть один небольшой баг, если вы захотите открыть наш браузер на полный экран у вас останеться тоже окошко,что и прежде!
    Так вот что бы от этого избавиться нужно зделать следующие:
    1.К компоненту Form1:TForm(основа программы) добавим событие "Изменение размеров".
    И вставим в редактор кода это:
    c("browser1")->w = (96 * c('Form1')->W)/100;
    c("browser1")->h = (80 * c('Form1')->H)/100;

    Всем спасибо за внимание!

    Жду ваших +
     
  2. Dooodleeez

    Dooodleeez

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2010
    Сообщения:
    279
    Репутация:
    74 +/-
    спасибо,скоро опробую =) лови +
     
  3. О Л О Л О Ш А

    О Л О Л О Ш А

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    795
    Репутация:
    483 +/-
    Знал. Но всё равно спс лови + Пиши лучше про визуал басик если знаешь. Ну или про девел студио но что нибуть по сложнее на пример как создать брут.
     
  4. Kemp

    Kemp

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    81
    Репутация:
    26 +/-
    Это эмулятор IE в окне программы, самописец блин хД
     
  5. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
  6. Neo UAV

    Neo UAV

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2012
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    10 +/-
    молодец!!
     
  7. Pheonix

    Pheonix

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2012
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    7 +/-
    Забавно, а чем вас всех так прикалывает PHP Devel Studio?
    Пишите софт на нормальном php (+mysql если умеете, могете), а не на говне, использующим его.

    и да, как верно подметил Kemp - это лишь эмулятор осла. Зачем это надо, кому это надо?)
    Практического применения никакого
     
  8. L1deR

    L1deR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.10.2012
    Сообщения:
    24
    Репутация:
    42 +/-
    круто
     
  9. lest

    lest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.08.2012
    Сообщения:
    130
    Репутация:
    220 +/-
    Могу выложить браузер на этом PHP DevelStudio в лс