Загрузка...
Загрузка...

Мы знаем все:)

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем timoxa, 22.05.2012.

  1. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    В прессу попала информация об играх, над которыми работает студия Bungie, создавшая серию Halo. Подробные сведения о проектах содержались в документах, которые фигурируют в правовом конфликте между Activision и бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Уэстом и Винсом Зампеллой. Договор между Activision и Bungie был опубликован в LA Times.
    В нем подтверждается появившаяся ранее информация о том, что Bungie работает над шутером под названием Destiny, а также раскрывается подробная информация о сроках выхода игры и о том, на каких условиях Bungie выпускает этот проект для Activision.

    Так, согласно договору, Destiny представляет собой серию многопользовательских научно-фантастических шутеров, которая будет выходить с 2013 по 2019 год с периодичностью раз в два года. Всего разработчик планирует создать четыре игры. С 2014 по 2020 год (так же раз в два года) Bungie будет выпускать крупные дополнения к играм. Игры будут продаваться как на физических носителях, так и в цифровом формате. Предполагается, что у Destiny будет платная подписка.

    Первый шутер из серии выйдет для Xbox 360 осенью 2013 года. Он также будет совместим с консолью Xbox следующего поколения (обозначенной в тексте как Xbox 720). Релиз шутера на PS3 запланирован на осень 2014 года. Вторая часть Destiny должна будет выйти для Xbox 360, "Xbox 720", PS3, "PS4" и PC.


    Игроки пожаловались на взломы аккаунтов в Diablo III
    В Сети появились жалобы на взломанные аккаунты в игре Diablo III. Как пишут геймеры, неизвестные злоумышленники получили доступ к их аккаунтам и похитили все их золото, а также найденные предметы.
    Eurogamer пишет, что в число жертв хакеров попал также один из его редакторов, Кристиан Донлан. Согласно переписке, которая велась с его взломанного аккаунта, им некоторое время владела некая Анна, которая утверждала, что она его "купила".

    Как отмечает VG24/7, взлом аккаунтов состоялся перед тем, как на днях Blizzard без предупреждения отключила европейские сервера игры на техобслуживание. По мнению некоторых СМИ, это совпадение доказывает, что в Diablo III был внедрен SQL-код.

    Позже Blizzard опубликовала на официальном форуме игры обращение к игрокам. Разработчики отметили, что сообщения о взломах "отдельных аккаунтов" появляются после запуска каждого нового продукты Blizzard, и посочувствовали тем, кто стал жертвой расхитителей.

    Студия пообещала разобраться с ситуацией и призвала игроков использовать дополнительные средства для того, чтобы обезопасить свои аккаунты: брелок безопасности Battle.net Authenticator, бесплатное мобильное приложение Battle.net Mobile Authenticator для iOS и Android и новый сервис Battle.net SMS Protect (с его помощью игроки могут получать всю информацию о подозрительных операциях с их аккаунтом в виде SMS на мобильный телефон).

    В игре также были введены дополнительные меры безопасности: теперь Battle.net предлагает игрокам изменить пароль и/или ответить на секретный вопрос, если с аккаунтом производятся какие-либо нехарактерные для его владельца действия (например, в него заходят из другого региона).

    Некоторые игроки, однако, отмечают, что брелок безопасности не помог им избежать взлома, и хотя они лишились всех денег и предметов, Battle.net никаких "нехарактерных действий" с их аккаунтом не зафиксировала.
     
  2. `.Skillik

    `.Skillik

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    28.06.2011
    Сообщения:
    4.981
    Репутация:
    3.470 +/-
    тЫ меня сегодня радуешь паренек.+ сан влепил
     
  3. timoxa

    timoxa

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2011
    Сообщения:
    2.426
    Репутация:
    2.105 +/-
    :D