Загрузка...

Лаги в Black ops как исправить

Тема в разделе "Call of Duty Black Ops", создана пользователем Dead_Bobi, 25.08.2011.

  1. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    у меня лагает Black ops и падает FPS
    вот системные требования
    Gigabyte GA-EP45-UD3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
    Nvidia GeFroce gtx 550 ti 1gb
    4 гига оперативы (свободно только 3,5)
    Win 7 Home PRemium

    P.S была видюха GeForce gtx 260 я думал из-за нее лагает и поставил другую все ровно лагает
     
  2. wackY

    Продаю кеи кс-го - 57 руб
    wackY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2011
    Сообщения:
    191
    Репутация:
    64 +/-
    Может быть из-за конфига ! , а может просто из-за того что игра не полностью адаптирована под PC
     
  3. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    да блин что за конфинг???скиньте а то все говорят конфинг а где его взять?

    а игра не адаптирована потоучто у трей арч руки кое откуда растут
     
  4. ACTIV1

    ACTIV1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2011
    Сообщения:
    626
    Репутация:
    203 +/-
    Не знаю, у меня PC по характеристикам хуже и всё норм!Какая у тебя скорость инета?
     
  5. truativ

    truativ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2011
    Сообщения:
    1.357
    Репутация:
    373 +/-
    У мну тоже лагает Бо сильно
     
  6. Dead_Bobi

    LoveYouhack
    Dead_Bobi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    1.236
    Репутация:
    305 +/-
    20 мб
     
  7. IGOR

    IGOR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    471
    Репутация:
    375 +/-
    у меня тоже лаги были, я проц поменял и все норм.
     
  8. cherep95-95

    cherep95-95

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2011
    Сообщения:
    885
    Репутация:
    335 +/-
    не знаю как у всех но я комп 4 года назад брал и ничег оне менял и все еще на максималках прет)
     
  9. AlexCore

    AlexCore

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    615
    Репутация:
    59 +/-
    у меня пень Д))ему уже лет 6)
    всё загибок))
    это скорее всего либо из-за провайдера или из-за сервера..позвони провайдеру поспрашивай.
    точно не из-за конфига.
     
  10. PeiN99997

    PeiN99997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2011
    Сообщения:
    609
    Репутация:
    74 +/-
    +++ телеон в зубы и звони проваидеру
     
  11. Evgenuu_M

    Evgenuu_M

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2011
    Сообщения:
    568
    Репутация:
    162 +/-
    Зря менял у меня на ней не лагает, бывает изредка передернет на секунду и все.