Загрузка...
Загрузка...

Кто шарит в PC

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем DeeJay, 19.05.2012.

  1. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
    Парни такая проблема купил вот эту видеокарту http://syzran.dns-shop.ru/catalog/i...ti-1024mb-256bit-gddr5-dvi-minih.html#opinion(не реклама) и вот этот БП http://samara.dns-shop.ru/catalog/i110848/bp-chieftec-850w-atx-v22-eps12v-active-pfc.html(не реклама), долго мучился и ставил и наконец всё поставил и запустил, суть не в этом, просто когда я начал играть в WoT на максах я поиграл пару минут и комп резко перевёлся на синий экран с текстом и тут же перезагрузился и не включался, а тупо работал и так на протяжении чуть ли не 30 мин, я постоянно поправлял провода, давал остывать(хотя он и не был горячим), он тупо работал и даже не показывал ничего на экране, что делать не знаю помогите!(++++ за мной), драва устанавливал с диска!
     
  2. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
    Админы закрепите темку плз!
     
    Последнее редактирование: 19.05.2012
  3. insanemann

    insanemann

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    108
    Репутация:
    21 +/-
    Мать какая?
     
  4. ReddeR

    ReddeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    348
    Репутация:
    99 +/-
    Драва обновлял ???
     
  5. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
  6. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
    нет
     
  7. ReddeR

    ReddeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    348
    Репутация:
    99 +/-
    ну вот из за драйверов у тебя стоят ATI а карта NVIDIA
     
  8. Amf! Smouk

    FREE DESIGN В ПОДПИСИ (click)
    Amf! Smouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    761
    Репутация:
    473 +/-
    Webmoney: 698398803155
    Может из-за того что всё новое и ты сразу нагрузку дал большую вот она ещё не разработаная и синий экран


    А обычно у меня синий экран вылазит тогда когда Windows приходит пипец попробуй винду переустановить
     
  9. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
    хм, а как ты решил что ATI стоят?
     
  10. ReddeR

    ReddeR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.02.2012
    Сообщения:
    348
    Репутация:
    99 +/-
    ну на материнке встроеная ATI 4200 HD
     
  11. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    С дровами у тебя косяк, обновляй.
    Видеокарта у меня 1 в 1, брал там же.
     
  12. DeeJay

    DeeJay

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    532
    Репутация:
    143 +/-
    Такая же проблема была?
     
  13. simba

    simba

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2012
    Сообщения:
    131
    Репутация:
    90 +/-
    может есть несовместимости??