Загрузка...

Arma II

Тема в разделе "Поиск игр", создана пользователем kokc^^, 18.05.2012.

  1. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    После установки игры вылазиет вот такая ошибка "Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместе бэкап диска (1000).

    Устанавливал по этой инструкции

    Установка DayZ происходит следующим образом
    1. Скачиваем АРМА 2 и при установке вводишь одни нули как ключ.
    2. Скачиваем с ссылок которые есть в теме, или в первом посте АРМА 2 ОА (НЕ ПИРАТКУ с таблетками иначе не сработает) и при установке вводим лицензионный ключ.
    3. Скачиваешь патч 1.6 или 1.6 Бета.
    4. Ставишь патч 1.6 или 1.6 Бета.
    5. Устанавливаешь Sixupdater
    6.Установка мода Dayz:

    Подскажите как решить данную проблему.
     
  2. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    Подскажите плиз!
     
  3. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
  4. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    обнови до новой версии
     
  5. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    Стоит последний патч,куда еще обновлять?
     
  6. Кто-то

    Кто-то

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2011
    Сообщения:
    15
    Репутация:
    1 +/-
    [url https://www.youtube.com/watch?v=83bJKsJRW7c&list=UUyL2gHOnfK-88EZEHak1TTA&index=5&feature=plcp[/url]
     
  7. SkiFo_1337

    SkiFo_1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    56 +/-
    А ты обновил Arma2 до 1.11 версии?
     
  8. holter

    holter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2011
    Сообщения:
    738
    Репутация:
    286 +/-
    Стим версия или нет?
     
  9. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    я покупал ключ для Arma II "операция стрела"
     
    Последнее редактирование: 19.05.2012
  10. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    Нет не стим
     
  11. SkiFo_1337

    SkiFo_1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2012
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    56 +/-
    Ты обновил обе армы до последнего патча?
     
  12. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    я делал так

    Для начала вам понадобится :

    1. Лицензионный (Не репак) образ диска оригинальной Arma II - http://igri-torrent.ru/genres/simulator/906-arma-2.html
    2. Лицензионный (не репак) образ диска Arma II : Операция стрела - http://igri-torrent.ru/genres/shooter/5 ... trela.html
    3. Лицензионный ключ Arma II : Операция стрела . Покупайте там где вам угодоно .
    4. Патч 1.60 - http://www.arma2.ru/index.php?categoryi ... _fileid=46
    Установка :

    1. Установить лицензионный образ оригинальной Arma II что вы скачали , с любым ключом .
    2. Установить поверх (в ту же папку где и оригинал Arma II ) Army II : Операция стрела с лиц. ключом .. если у вас его нет , даже не продолжайте . Тем самым вы получили "СОвмещенку" .
    3. Установить патч 1.60 , что вы скачали . Если вылетают ошибки во время патча , вероятность на то что вы поиграете "крайне мала". Но и вероятность ошибок в патче "крайне мала" - не пугайтесь ...
    4.1 Скачать мод , все архивы (http://www.armafiles.info/dayz/)
    4.2 В папке с игрой создать папку @dayz
    4.3 В папке @dayz создать папку Addons
    4.4 В папку Addons разархивировать архивы с модами
    5. Запустить игру , в меню "Дополнения" поставить галочку напротив DayZ
    6. Перезапустить игру
    7. В браузере серверов в фильтре указать задание : dayz (Не обязательно , это для более быстрого поиска серверов)
    ________________
     
  13. kokc^^

    kokc^^

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    88
    Репутация:
    64 +/-
    Все так же делал кроме 4 пункта,за меня все сделала прога Six Updater - GUI