Загрузка...

Не заходит на youhack!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pro100 GAVR, 13.05.2012.

  1. Pro100 GAVR

    Pro100 GAVR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2011
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    139 +/-
    Вообщем проблема наверно многих пользователей,не заходит на сайт YouHack.ru,пробовал заходить и через разные аномайзеры и тд...не заходит!

    Так как у меня 2 компа,с одного заходит всё плавно,а с другого нет,загружается страница тупо,а потом выдаёт ошибку!

    Подскажите чем сможете,плиз! чтобы зайти на сайт использую аномайзер daydostyp,но и то не с 1 раза,пишет сайт который вы хотите открыт временно не доступен!
     
  2. fARD

    fARD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2012
    Сообщения:
    863
    Репутация:
    233 +/-
    так же бывает,но пока что норм
    пс обычно помогает перезагрузка,компа или включить ccleaner
     
  3. Stark?!

    Stark?!

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    831
    Репутация:
    332 +/-
    Если ip динамичный,перезапусти интернет/модем.
    это вроде анти ddos.
     
  4. hoxi

    hoxi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    112
    Репутация:
    19 +/-
    бывает такое частенько,помогает перезагрузка интернета (смена ip)
     
  5. Pro100 GAVR

    Pro100 GAVR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2011
    Сообщения:
    312
    Репутация:
    139 +/-
    скачал программу для смены ip нихрина не понял,но ip сменил не заходит всё равно,мб кто научит юзать прогу для смены ip? В скайп стучите gavr723
     
  6. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    А у меня зачастую пишет мол мой аипи находится в списке запрещенных, обращайтесь к администрации... и перезапуск инета не помогает
     
  7. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    подскажите хорошую программу для подменны IP
     
  8. Eastwood

    Eastwood

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    12 +/-
  9. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Теперь тоже не заходит. Анономайзеры - не помогли. Зашло через Proxy Switcher, выбрав украинский прокси
     
  10. PazzLe

    PazzLe

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    945
    Репутация:
    545 +/-
    Мне помагает выдернуть и вставить интернет кабель
     
  11. xrex

    xrex

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2011
    Сообщения:
    206
    Репутация:
    54 +/-
    получается что у тебя ip динамический,мог бы просто выключить и включить интернет
     
  12. Stanislav

    Stanislav

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    613 +/-
    Не помогает
    Ну у меня все равно не заходит
     
  13. vitalik911

    vitalik911

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    475
    Репутация:
    283 +/-
    Епт после сегодняшних лагов и я зайти на сайт не могу, вот сижу через анонимайзер, может кто подскажет как ето решить?