Загрузка...

DICE: VOIP не значится в наших планах

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем vladk2010, 08.05.2012.

  1. vladk2010

    vladk2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    323 +/-
    Отвечая на вопрос пользователя о внутриигровой голосовой связи в Battlefield 3, коммьюнити-менеджер DICE Даниэль Матрос написал: «на данный момент планов по внедрению нет».

    Сразу после релиза игры VOIP стал обсуждаемой темой на форумах, посвященных Battlefield 3. Пользователи указывали на то, что определяющая составляющая командной игры отсутствует, разработчики настаивали на том, что эта функция в полной мере реализована в Battlelog с помощью плагина от ESN. После нескольких месяцев обсуждений разработчики все же отступили и пообещали подумать над внедрением голосовой связи непосредственно внутри игры.

    Как видим, в итоге DICE отказались от этой мысли. По нашему мнению, причин этому несколько. Во-первых, была доведена до ума голосовая связь в Battlelog: звук стал лучше, настройки — интуитивнее, а механика — удобнее. Можно в пару кликов создать «комнату» для общения, пригласить туда друзей и «закрыться» там, установив приватный статус разговора. А во-вторых, продвинутые игроки как правило пользуются сторонними программами для связи (будь то Teamspeak или Skype), вне зависимости от инструментов, предлагаемых разработчиками. В третьих, панель приказов (commo rose) созданная для коммуникации игроков внутри команды, недавно пережила второе рождение и стала более удобной. Очевидно, разработчики убеждены в том, что для внутриигрового общения бойцов её вполне достаточно.

    Набиваем +
     
  2. МалчуН

    АлёшкО
    МалчуН

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.01.2012
    Сообщения:
    1.044
    Репутация:
    4.540 +/-
    Teamspeak или Skype вполне достаточно