1. 3
    Vanya 26.02, 06:16
Загрузка...
Загрузка...

Помогите пожалуйста с игрой. Всё внутри...

Тема в разделе "Всё об играх", создана пользователем Muzhichok, 06.05.2012.

  1. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    Привет всем, вот я хочу рассказать о свой проблеме с играми gfwl . Купил я лицуху однажды м игрой ssf4(super sf4) установил и начал играть. У меня она что-то так и не прижилась. Постоянно зависала через некоторое время, так и не решил эту проблему, хотя игра лицуха. Сейчас я собираюьс купить RE6: operation racoon city, но опять же боюсь наступить на те же грабли, 5 часть у меня тоже лицуха, норм прет, не зависает, а вот 6... Играю сейчас в пиратку, так с ней такие же проблемы как с ssf4, постоянно зависает, то есть я даже не могу пройти 1-ую миссию. ЧТо делать?
    Система:
    Palit geforce gts 250 512 мб (греется до 90 градусов, читал в инете, что это норм для такой карты)
    Amd athlon 2x3 450 3.2 ghz
    ОЗУ: 3гб
    HDD: 500 гб
    И самое интересное то, что другие игры нифига не зависают (бф3, sniper elite v2, moh 2010, cod mw 3,mw2,bo, короче все другие)
    Помогите пожалуйста, за любой дельный совет ставлю +
     
  2. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Она там не на Java случайно?
     
  3. EfosamarK

    EfosamarK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    254 +/-
    Оптимизация игры-говно. С RE6-точно так-же. Советую сначала скачать пиратку и решать покупать-или нет
     
  4. Raize

    Raize

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    659
    Репутация:
    447 +/-
    Под все сис. требования подходишь в ssf4?
     
  5. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    ExPort5
    :nonn:
     
  6. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    Raize ну конечно, в самой игре на максе 60 фпс, без проседаний
    EfosamarK в самой игре 35-65 фпс на высоких, не лагает, только постоянно зависает.
     
  7. EfosamarK

    EfosamarK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    623
    Репутация:
    254 +/-
    Игра-потрированая,порт-говно. С RE6-точно так-же. Так что пиратку в помощь
     
  8. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    Мне бы узнать, почему происходят эти зависания?
     
  9. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Если это онлайн игра, то ,скорее всего, от прогрузки других героев в игре. Т.е. когда ты видешь людей, у тебя как будто что-то качается.Скорее всего интернет у тебя медленный.
     
  10. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    ExPort5ахах, как такое может быть?
    Зависания то не зависят от того играю я в мульт или сингл (ssf4)
    а re6 я играю только сингл (пиратка же), да и потом инет: 8мб, я батлу нормально гоняю по мульту.
     
  11. Export

    My life... My rules...
    Export

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2012
    Сообщения:
    908
    Репутация:
    541 +/-
    Webmoney: 631755557926
    Тогда понятия не имею. Про java спросил потому , что в minecraft та же фигня у меня. Играй хоть в БФ3 на ультре, а там лаги.
     
  12. Muzhichok

    Muzhichok

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2011
    Сообщения:
    741
    Репутация:
    231 +/-
    ExPort5
    :sorry: