Загрузка...
Загрузка...

Что прикупить?

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Sasha1., 06.05.2012.

  1. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Ребят что сделать что бы бф3 не подвисала увеличить файл подкачки или купить ешё оперативки
    Конфиги:
    [​IMG]
     
  2. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Ап
     
  3. RockON

    RockON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    501
    Репутация:
    388 +/-
    У тебя мелкие подзависания и подтормаживания?
    Если да, то
     
  4. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    подтормаживание
     
  5. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    А скопировать и вставить можно так?
     
  6. RockON

    RockON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    501
    Репутация:
    388 +/-
    У меня не получалось, быстрее так ввести будет.
    Не факт, что всё прям окейно станет, но если небольшие подтормаживания, то думаю поможет.
     
  7. Bapxammep

    Bapxammep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2011
    Сообщения:
    1.025
    Репутация:
    179 +/-
    Увеличить файл подкачки.Ставь 4980 - 4985
     
  8. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Немогу ввести в консоль RenderDevice.TriplleBufferingEnable 0 пишет не такой команды
     
  9. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Я так сделал но она вся не задействуется
     
  10. RockON

    RockON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    501
    Репутация:
    388 +/-
    Не помню, у меня эта команда по-моему тоже сразу не хотела почему-то вводиться, но с n-ой попытки ввёл.
     
  11. Eks

    Eks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    128 +/-
    Да лучше прикупи еще оперативки стоит то она копейки и к тому же пригодится потом.
     
  12. Skill v.2.0

    Skill v.2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2011
    Сообщения:
    1.975
    Репутация:
    494 +/-
    Файлы подкачки поставь на 500-1000мб больше смысла ставить нету
     
  13. Sasha1.

    Sasha1.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    239
    Репутация:
    62 +/-
    Блин я же говорю поставил но она мало которая используется