Загрузка...
Загрузка...

тф2 ошибка -_-

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем -un1cz0r-, 04.05.2012.

  1. -un1cz0r-

    -un1cz0r-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    110 +/-
    Ку всем
    Хочу купить вещь тф2,на акке стим есть 20 руб,нажимаю в корзину и заказать,потом пишет покупка...И так уже 15 минут не покупаетсся вешь
     
  2. yuri444

    yuri444

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    499
    Репутация:
    134 +/-
    зайди на сервер, поиграй и дет минут через 10 попробуй
     
  3. Makson1337

    Makson1337

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.2012
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    6 +/-
    жди,я ждал полтора часа :nea:
     
  4. GavrikCat

    GavrikCat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2012
    Сообщения:
    269
    Репутация:
    253 +/-
    там же вроде минимум 150 рублей можно вкладывать,не?
     
  5. RiZON

    RiZON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    405
    Репутация:
    295 +/-
    всем советую подождать ,так сам делал
     
  6. _KOD_

    _KOD_

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    323
    Репутация:
    228 +/-
    у меня тоже это было через 3 дня купил вещи
     
  7. -un1cz0r-

    -un1cz0r-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    110 +/-
    qiwi)
     
  8. I'm funny

    I'm funny

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    311
    Репутация:
    102 +/-
    Здравствуйте,

    Если вы используете приложение Steam для покупки, попробуйте следующее:
    Для ПК:
    - выйдите из приложения и перейдите в папку, где оно установлено. По умолчанию Steam устанавливается в
    C:\Program Files\Steam directory.
    - удалите все файлы, кроме Steam.exe и папки \SteamApps\
    Для МАК:
    - выйдите из приложение и перейдите в папку Users/[username]/Library/Application Support/Steam
    - удалите все файлы в этой папке, кроме папки SteamApps

    Перезапустите компьютер и проверьте возникает ли ошибка.
    Внимание! Эти действия не влияют на игры, уже установленные на вашем компьютере.
    Если ошибка возникает снова, используйте веб-браузер (Internet Explorer 7 или его более позднюю версию на ПК, либо Safari на МАК) для покупки игр по адресу http://store.steampowered.com/

    Если это не помогает в решении проблемы, войдите в свой аккаунт Steam и сделайте покупку непосредственно через магазин в приложении.
    Если у вас возникли дополнительные вопросы, мы с удовольствием вам поможем.
     
  9. -un1cz0r-

    -un1cz0r-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    110 +/-
    Прошло около часа!Что делать!?
     
  10. YourWife

    YourWife

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    134
    Репутация:
    3 +/-
    АХаха ничего не сделаешь, надо было в долларах кидать, пишешь саппорту переведите валюту, они говорят приложи документы и мы сделаем все тчо ты просишь)


    я тоже с этой траблой маился пока в сапорт не написал, безисходно )
     
  11. -un1cz0r-

    -un1cz0r-

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    372
    Репутация:
    110 +/-
    можешь мне написать как в саппорт писать и что)
     
  12. Bemmer

    Bemmer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    3.398
    Репутация:
    736 +/-
    Ничего не сделаешь,я ждал,после написал в сапорт,ну и они мне на акк повесилии красную табличку.У них типа такая проверка на брут акки.
     
  13. futurecat

    futurecat

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    08.03.2012
    Сообщения:
    213
    Репутация:
    110 +/-
    Проще с другого компа зайти - попросить друга/знакомого купить вещи)) Сам вчера так делал, так как такая же ошибка была (: