1. 8
    Necrox 23.02, 03:59
Загрузка...
Загрузка...

Тормозит БФ3

Тема в разделе "Battlefield 3", создана пользователем ^2Gekcogen, 01.05.2012.

  1. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    Люди , что делать после вот этой ошибки я снес дрова поставил заново ошибку исправил больше не появляется но и теперь у меня в батле жуткие тормоза что делать??
    [​IMG]
     
  2. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    Дабл тема...
    Поставь дрова на видюху/обнови их
     
  3. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    Так я это зделал все ошибка исправилась но теперь у меня в батле жуткие тормоза!!
     
  4. joker0463

    joker0463

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2011
    Сообщения:
    551
    Репутация:
    242 +/-
    Скачай DriverScanner он все те дрова сам обновит!
     
  5. z1

    z1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.09.2011
    Сообщения:
    133
    Репутация:
    48 +/-
    Тыб свою систему написал...
     
  6. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    Спасибо за совет шас скачаю!
     
  7. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    Винда 7 x32
     
  8. fais_06

    fais_06

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    284
    Репутация:
    130 +/-
    Дрова пробовал обновлять
     
  9. Eks

    Eks

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2011
    Сообщения:
    337
    Репутация:
    128 +/-
    Комп свой напиши
     
  10. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 01.05.2012
  11. Killer(&

    Killer(&

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    3 +/-
    Ну наверно 4гб оперативки лучше чем 3.25гб с вин 32х(поставь вин 64х всяко лучше)? Если дрова новые, то просто так глюкам неоткуда взяться.
     
    Последнее редактирование: 01.05.2012
  12. ^2Gekcogen

    S golovoi problemes
    ^2Gekcogen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.06.2011
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    329 +/-
    Я написал тебе свой комп!
     
  13. Squaller

    Squaller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2012
    Сообщения:
    809
    Репутация:
    267 +/-
    У меня оценка системы,как у тебя,а процессор 2.1,мв3 офигенно работает.Ты пробовал врубать другие мощные игры,которые раньше норм бегали?