Загрузка...

CoD MW3 .NET External ESP v2.1

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Xaku, 24.04.2012.

  1. Xaku

    Xaku

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    41
    Репутация:
    4 +/-
    [​IMG]

    Modern Warfare 3 .NET External ESP v2.1 by master131
    Undetected на 24.04.12
    Функции:
    - Aimbot
    - BoxESP
    - Status/Menu bar
    - Configurable settings
    - Name tag
    - VAC countermeasures to make sure this stays undetected.

    Инструкция:
    Отредактируйте конфиг config.mw3esp на своё усмотрение (опционально)
    Запустить чит Launcher.exe
    Запустить игру в оконном режиме
    F1, F2, F3 - переключение функций
    ПКМ или клавиша Home для aimbot

    Требования:
    - NET Framework 3.5
    - SlimDX (январь 2012 года) (вы должны установить это, иначе работать не будет!)
    - Windows Vista
    - Windows 7
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. jock

    jock

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    1 +/-
    чит какойто не смогётный
     
  3. RussianKIller

    RussianKIller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    ща проверю, отпишусь
     
  4. epicfail

    epicfail

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2012
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    1 +/-
    Та ну ниже и по круче есть и менее требовательны!
     
  5. kalder

    kalder

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2011
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    3 +/-
    аим непашет(
     
  6. CatalystHD

    CatalystHD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    -21 +/-
    Токо в окне работает?
     
  7. kirillsk1

    kirillsk1

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    10
    Репутация:
    4 +/-
    ну и как ?
     
  8. xomctep

    xomctep

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2011
    Сообщения:
    53
    Репутация:
    3 +/-
    работает, зашибись ^_^
     
  9. DeMaCRY

    DeMaCRY

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2011
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    0 +/-
    работает норм, жалко тока что в окне зато бана не будет так как он не встраивается в игра а делает прозрачное окно поверх игрового, поэтому тока в оконном режиме и можно будет играть =) аим и вх работают тока в путь.
     
  10. Briari

    Briari

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2012
    Сообщения:
    446
    Репутация:
    557 +/-
    Отличный чит
     
  11. LordDamian

    LordDamian

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    Как включить ВХ?????
     
  12. RussianKIller

    RussianKIller

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.04.2012
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    как включить?
     
  13. LordDamian

    LordDamian

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.10.2011
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    0 +/-
    Сделайте уже норм чит,чтобы в полном экране работал.С этим кстати так и не понял как пользоваться...