Загрузка...
Загрузка...

minecraft

Тема в разделе "Minecraft", создана пользователем shaman9832, 24.04.2012.

  1. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Я обновил java до 7 версии. Захотел поиграть в minecraft и вдруг ошибка:
    [​IMG]
    Тот кто мне поможет решить проблему отдам акк с игрой skyrim!
     
  2. audiostalker

    audiostalker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2011
    Сообщения:
    1.669
    Репутация:
    677 +/-
    вроде антивирус или фаерфол блочит оф их
     
  3. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Все равно ошибка
     
  4. ProToSS

    ProToSS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    344
    Репутация:
    177 +/-
    поставь дрова новые
     
  5. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Не в этом проблема
     
  6. lesnik1995

    lesnik1995

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    735
    Репутация:
    43 +/-
    может антивирус походу
     
  7. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    неа....
    P.S.
    "Русский помни - лучше пить и курить , чем драться" - твоя подпись
    Лучше пригнуть с 5 этажа чем с 10!:good:
     
  8. ProToSS

    ProToSS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2012
    Сообщения:
    344
    Репутация:
    177 +/-
    сори просто я сижу на телефоне тут и не могу открыть споилер( если бы я увидел ошибку то наверное помог
     
  9. StealerWB

    StealerWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    397
    Репутация:
    369 +/-
    Попробуй переустановить java!!!
     
  10. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    Пробовал
     
  11. shaman9832

    shaman9832

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    299
    Репутация:
    117 +/-
    [​IMG]
    Вот ошибка
     
  12. StealerWB

    StealerWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    397
    Репутация:
    369 +/-
     
    Последнее редактирование: 24.04.2012
  13. GoD

    GoD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2012
    Сообщения:
    89
    Репутация:
    25 +/-
    Шаг 1.
    откройте панель управления.

    Шаг 2.
    нажмите на 'java'

    Шаг 3.
    перейдите на вкладу java.

    Шаг 4.
    Нажмите кнопку View...

    Шаг 5.
    Измените строку под Runtime Parameters в зависимоти от того, сколько оперативной памяти.
    Для 32-разрядных операционных систем рекомендуется -Xincgc -Xmx768M
    Если у вас 64-разрядная операционная система или что-то не работает, нужно попробовать изменить этот параметр на:
    -Xincgc -Xmx1G
    -Xincgc -Xmx1536M
    -Xincgc -Xmx2G
    Это зависит от того, на сколько у вашего компьютера оперативной памяти.
    Нажмите Enter, чтобы параметр "закрепился" после вашего изменения.

    Шаг 6.
    Нажмите ОК.

    Шаг 7.
    Перезагрузите систему.

    Шаг 8.
    Готово.