Загрузка...
Загрузка...

Подлагивает APB

Тема в разделе "APB Reloaded", создана пользователем FrozenHunter, 23.04.2012.

  1. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    В-общем, наигрался в бф3 (На высоких идет без лагов), решил потестить АРВ, но время от времени игра подвисает на 1 секунду, в чем может быть проблема?
    Проц Athlon II X4 635 (2.9Ghz)
    Видюха Asus GTX 560 Ti
    4Гб оперативы.
    Комп нормальный, мне так кажется...
    Серв 4game
     
    Последнее редактирование: 23.04.2012
  2. Jeydon

    Jeydon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2012
    Сообщения:
    1.305
    Репутация:
    329 +/-
    Установи последние обновления или в лаунчере выбирай починить после каждой смены настроек)
    Моему брату помогло)
     
  3. FrozenHunter

    FrozenHunter

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2012
    Сообщения:
    1.724
    Репутация:
    536 +/-
    Патч последний стоит, щас попробую починить выбрать
     
  4. 3d_angel

    3d_angel

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    1 +/-
    почему не пишешь помогло ли
     
  5. York

    York

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2012
    Сообщения:
    136
    Репутация:
    2 +/-
    У APB изначально был кривой движок. Он у нее опирается не на графическую карту(как все нормальные игры), а на кол-во оперативной памяти и процессор.
    Я специально для нее, когда еще играл, купил проц corei5 и 8GB оперативки. Летает :)
     
  6. seregka

    seregka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    248
    Репутация:
    228 +/-
    Может лагать из за прегруженности серверов
     
  7. LittleUFO

    LittleUFO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2012
    Сообщения:
    260
    Репутация:
    17 +/-
    Лаги - проблема с серверами - качеством связи интернета! евро все лагают (по кр. мере у меня)