Загрузка...

Что делать ? :P

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем cLRZU, 15.04.2012.

  1. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    Купил у стимнфо софт,но хз что с ним делать))) со старыми версиями все норм разбирался а вот с этой не могу))))
    На скрине показаны два выделенных столбика,тот что под красным, я на эти аккаунты вообще не могу зайти,а то что выделено синим что с этими логинами делать?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15.04.2012
  2. SmiLe163

    SmiLe163

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    1.650
    Репутация:
    696 +/-
    C права это батлог чекер с лева Там Написано чекер и брут:)
    обратись к тому у кого покупал он всё объяснит:))
     
  3. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    эти данные(либо мыло либо логин) с пассами совмещаешь и идёшь брутить
     
  4. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    а как их совместить?
     
  5. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    ищешь базку пассов...эти данные вроде как сохраняешь в текстовик (внизу кнопочка) потом прогйо склеиваешь пассы и логины...если что не так,то хз у меня данного софта нету,даж не знаю как его юзать)
     
  6. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    ок
     
  7. DeaDMorozZ666

    DeaDMorozZ666

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2011
    Сообщения:
    1.925
    Репутация:
    1.415 +/-
    у меня софта нету)так бы сделал)
     
  8. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    у кого есть этот софт замутите плиз тутор
     
  9. VolanD

    VolanD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2011
    Сообщения:
    577
    Репутация:
    166 +/-
    Автор, твоя проблема в следующем, ты слева в add logins засунул бузу мыл не ГУДЫ!!!!!, поэтому софт видет ориджин привязанный к мылу, а зайти ты не можешь потому что там пароль другой, т.к это еще раз повторю БАЗЫ,
    Решение Ставь гуды в add logins
    Или прочекай M@Brutом то что есть, и опять прочекай, надеюсь понял и помог

    PS то что под синим Origin ID
     
  10. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    тоже самоее не заходи на акки
     
  11. fARD

    fARD

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.03.2012
    Сообщения:
    863
    Репутация:
    233 +/-
    блин вот он не в сети,а деньги кинул ;(
    сори за флуд
     
  12. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    ап
     
  13. cLRZU

    cLRZU

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2011
    Сообщения:
    946
    Репутация:
    334 +/-
    ап