Загрузка...
Загрузка...

Скрипт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем StrIkE, 02.08.2011.

  1. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    Сам спрашивал, сейчас помогу остальным)
    ТЫК - ссылка на скрипт. Превращает полуавтоматиеское оружие (приведу пример из мв2: fn fal, пистолеты, снайперки (кроме интервеншн), некоторые дробовики) в автоматическое). Включается/выключается F10. В меню выключайте, а то запаритесь :) Также работает и с оружием с отсечкой по 3 патрона (famas, m16a4)
    ps: играю только в мв2 поэтому привожу примеры оттуда.
    На мв2 не банят!!! Пробовал ещё играть в WaW и в БО, все работает. Работает на левую клавишу мыши))
    PS на название скрипта не обращаем внимание) не хотел переименоваться зараза, а перезагружать комп лень было)))
     
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2011
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    макросом или автохоткей безопаснее
     
  3. Ivan86Reg

    Ivan86Reg

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.01.2011
    Сообщения:
    225
    Репутация:
    59 +/-
    Он только на мв2 или ещё и на БО?
     
  4. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    Я тестил в БО в боевой.
    Ну это через автохоткей и сделано :)
     
  5. Tazman

    Tazman

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2011
    Сообщения:
    509
    Репутация:
    336 +/-
    а для снайп есть?
     
  6. x47f1ve

    x47f1ve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2011
    Сообщения:
    283
    Репутация:
    211 +/-
    Как заставить работать?)
     
  7. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    F10
    я не помню для снап вроде тоже робит. но я на снапах не пользуюсь. Все равно с интервеншн бегаю
    edit: баррет с такой фигней имеет большую отдачу)
     
  8. temka2

    temka2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2011
    Сообщения:
    234
    Репутация:
    68 +/-
    а это только для кода или в кс или тф2 тож можно юзать?
     
  9. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    temka2,
    Он универсален
     
  10. PeiN99997

    PeiN99997

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.06.2011
    Сообщения:
    609
    Репутация:
    74 +/-
    а BFBC2 можно?
     
  11. StrIkE

    StrIkE

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    2.633
    Репутация:
    838 +/-
    наверно) попробуй