Загрузка...

Помогите плииз

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kiruha13777, 01.08.2011.

  1. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    При попытке зайти вконтакт выдает вот это-
    "Not Found

    The requested URL /kir100ikov was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Apache/2 Server at vkontakte.ru Port 80"
    Что мне делать?(
    Подскажите , кому не впадлу...
     
  2. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    kiruha13777,
    Твою страницу удалили
     
  3. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    Блиииииииин, и что делать???Как это произошло?
    Посмотрите http://vkontakte.ru/kir100ikov
    вот друзья говорят страница есть..
     
  4. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    Если у тебя все через маршутизатор, то перезагрузи его
     
  5. Rikimarka

    Rikimarka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2011
    Сообщения:
    965
    Репутация:
    787 +/-
    Страница есть. [​IMG]
     
  6. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    как?
     
  7. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    kiruha13777,
    В маршутизаторе должен быть воткнут черный провод, вот его надо вытащить на 10 секунд, потом опять воткнуть, должно получиться
     
  8. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    эммм...я полный нубб( [​IMG]
    где находится маршрутизатор этот?
    Внутри компа?
     
  9. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    kiruha13777,
    Значит у тебя его нет
     
  10. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    ну у мя модем...с проводом.
     
  11. Abracadabra

    Abracadabra

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.05.2011
    Сообщения:
    179
    Репутация:
    44 +/-
    kiruha13777,
    Вытащи из него провод, потом опять вставь
     
  12. kiruha13777

    kiruha13777

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2011
    Сообщения:
    592
    Репутация:
    324 +/-
    Ок!Сейчас попробую...

    Не помогло(((
    Переустановка системы поможет?

    Парни подскажите что-нибудь, а то позарез вконтакт нужно!
     

    Вложения: