Помощь с WI-FI

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем koren30, 09.04.2012.

  1. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    У меня на работе компьютер подключен к инету через WI-FI как узнать пароль от него?при перезагрузке пароль походу вводится сам.
     
  2. grom96

    всем ку!!=)
    grom96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    517
    Репутация:
    329 +/-
    семерка?
     
  3. DiMaN98

    DiMaN98

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    329
    Репутация:
    151 +/-
    Подобный вопрос,можно ломануть пароль вай-фай соседей?
    Знаю что у 1 XP у остальных 7
    Дам +
     
  4. kein67

    Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2012
    Сообщения:
    4.127
    Репутация:
    1.973 +/-
    Webmoney: 384103687358
    вроде узнать никак нельзя.либо спросить у того чей роутер.либо в настройках где вводится пароль от вафли может есть галочка показать пароль или скрыть(хотя наврядли)
     
  5. grom96

    всем ку!!=)
    grom96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    517
    Репутация:
    329 +/-
    если да
    1тыкаешь внизу на антенки
    2появл список вифи
    3правой кнопкой тыкаешь на вифи и нажим св-ва
    4далее ставишь галку отобр вид. знаки)

    при условии что ты подключен к этой сетиЁ
     
  6. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    XP SP3
     
  7. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    дело в том что на компе не показываются антенки.рядом с компом стоит роутер
    и у нас настроена локальная сеть с удаленым доступом
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 09.04.2012
  8. Francuz

    Francuz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    150 +/-
    Попробуй зайти в настройки роуртера.Как зайти в настройки в гугле найдеш у каждого роуртера разный вход нужно знать модель роуртера,когда найдеш просто в строку "логин" пиши admin,а пароля ненадо.У меня так.Если помог поставь +
     
  9. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    сейчас попробую
     
  10. Francuz

    Francuz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    452
    Репутация:
    150 +/-
  11. koren30

    koren30

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2011
    Сообщения:
    1.125
    Репутация:
    504 +/-
    ошибся у меня не роутер а комутатор D-Link dgs-3200-10