Загрузка...

помогите ПЛС!!

Тема в разделе "Call of Duty Modern Warfare 2", создана пользователем david260696, 28.10.2010.

  1. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    помогите плс!! захожу в mw2 появляется консоль но потом пишут: The main/iw_22.iwd is incorrect. You might have used the 'Update' packing while having an old version. где мне можно найти новую версию?? [|[​IMG]]/forum/images/smilies/help.gif[/|[​IMG]] зарание спс за помощ
     
  2. nikita123456

    nikita123456

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.10.2010
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    ТЫ наверно как то файл игры удалил под названием iw_22.iwd.У меня была похожая фигня я игру покупал заново
     
  3. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    я его не удалял, он у меня есть и я его уже заменял на другой но всё равно не идёт. у меня mw2 не из магазина я её скачал, у меня alteriwent
     
  4. Pahan

    Pahan

    Статус:
    Оффлайн
    Репутация:
    0
    <a class="postlink-local" href="http://youhack.ru/viewtopic.php?f=45&t=1284">viewtopic.php?f=45&t=1284</a>
     
  5. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    у меня тож версия 1.3.37а только без "+", но всё равно обновление качал и не идёт.
     
  6. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    я сделал обновление но не помогло, всё равно пишет что файл старый((
     
  7. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    скинте плс файл iw_22.iwd, те кто пользуются alteriwent и нету проблем с соединением к серверу и при включении игры. если сожно то на скайп: kolobok263
     
  8. david260696

    david260696

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2010
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    ау!! кто то может помочь или нет?
     
  9. White_Shadow

    White_Shadow

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    1.047
    Репутация:
    190 +/-
    как то раз он обновился сам и у меня стал 1.3.37 + (или как то так :))