Загрузка...
Загрузка...

как получить dirt 3

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем midichs, 01.04.2012.

  1. midichs

    midichs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    385 +/-
     
    Последнее редактирование: 19.11.2012
  2. StealerWB

    StealerWB

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.2011
    Сообщения:
    397
    Репутация:
    369 +/-
    Жаль что у меня руки кривые :( С фотошопом не умею обращаться!
     
  3. midichs

    midichs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    385 +/-
    попроси кого-то, у меня фш нужно переустановить(
     
  4. Sakegari

    Sakegari

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2012
    Сообщения:
    162
    Репутация:
    2 +/-
    Автору спасибо большое, но я ничего не понял из описания.
     
  5. KocorJIA3ue

    KocorJIA3ue

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    167 +/-
    Попытаю удачу
     
  6. winjer

    winjer

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2012
    Сообщения:
    439
    Репутация:
    164 +/-
    ыхы ща возьму пару ключей и пойду к соседу он блин бог фотошопа)))
     
  7. ReznovV

    ReznovV

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.2011
    Сообщения:
    503
    Репутация:
    313 +/-
    спс, всё сделал , теперь жду ответа
    лови +
     
  8. TAIIO4eK

    TAIIO4eK

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.11.2011
    Сообщения:
    165
    Репутация:
    32 +/-
    Спс) Уже отправил заявку на ключ) А этот способ работает? Или это так, лохотрон?
     
  9. KocorJIA3ue

    KocorJIA3ue

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    506
    Репутация:
    167 +/-
    А кто каким шрифтом писал?
     
  10. midichs

    midichs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    385 +/-
    шрифт надо стандартный, такой как в примере, только чтобы буквы и цифры были не кубиками), способом я пользовался, все работает
     
  11. ZaKoRy4Ka

    ZaKoRy4Ka

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2011
    Сообщения:
    59
    Репутация:
    12 +/-
    да понятно что стандартный токо какой именно?
     
  12. KorAX

    KorAX

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    18 +/-
    Кто может сделать? отпишите в лс плиз! буду благодарен
    у меня фш нету и я не сильно шарю в этом=(
     
  13. midichs

    midichs

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.2011
    Сообщения:
    972
    Репутация:
    385 +/-
    11 таймс или похожий, не жирный, чтобы код был четко по центру